去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 紧固件展会 / 俄罗斯莫斯科国际紧固件及五金展览会FastTec
  • 俄罗斯莫斯科国际紧固件及五金展览会FastTec
  • 俄罗斯莫斯科国际紧固件及五金展览会FastTec
  • 俄罗斯莫斯科国际紧固件及五金展览会FastTec
  • 俄罗斯莫斯科国际紧固件及五金展览会FastTec

火热报名中已开展

俄罗斯莫斯科国际紧固件及五金展览会FastTec

开展时间2018.10.23 ~ 2018.10.25

展会行业:
紧固件五金
举办周期:
一年一届
举办地址:
俄罗斯 - 莫斯科 - 莫斯科克洛库斯国际会展中心Crocus-Expo IEC
举办单位:
英国国际贸易与展览有限公司ITE Group Plc
展馆面积:
3000 平方米
客商流量:
3500 人
展商家数:
172 家

俄罗斯莫斯科国际紧固件及五金展览会FastTec是由世界著名展览公司英国国际贸易与展览有限公司ITE Group Plc主办,一年一届在俄罗斯举行,是一个五金及紧固件的专项展览会,该展是在俄罗斯及东欧地区具有较强影响力的专业展会。

FastTec展会将向专业观众展示紧固件行业的最新成果和产品,并吸引紧固件及五金行业的制造商、经销商和分销商们前来参展和采购。FastTec展会已成为俄罗斯区域和全球紧固件行业发展的风向标。
FastTec办展的专业性和国际化得到了国际展览行业协会 UFI的认可,同时展会与俄罗斯机床金属加工展、俄罗斯管阀展同时举行。

汽车和航空航天紧固件、家具行业建筑紧固件,化学紧固件(胶、密封胶)、焊接设备和焊接材料、机械工业紧固件,紧固件生产设备、木材加工、气动工具金属加工、建筑及手工工具、包装及仓储设备等领域

俄罗斯莫斯科国际紧固件及五金展览会FastTec是由英国国际贸易与展览有限公司ITE Group Plc举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开俄罗斯市场非常重要的一个平台,俄罗斯莫斯科国际紧固件及五金展览会FastTec上届吸引来自172家参展企业,客商数量达到3500人,展会是在莫斯科克洛库斯国际会展中心Crocus-Expo IEC举办,展会面积达到3000平方。