去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 电力展会 / 亚洲印尼电力展览会Enlit Asia
亚洲印尼电力展览会Enlit Asia

亚洲印尼电力展览会Enlit Asia

开展时间 2020.09.22 ~ 2020.09.24

展会行业: 电力

举办周期: 一年一届

举办地址: 印尼 - 雅加达 - 印尼雅加达ICE会展中心 开放时间:09:00 - 18:00

举办单位: CLARION ENERGY

历届面积: 15000 平方米

历届观众: 25000 人

历届展商: 680 家

电力照明微信圈

亚洲印尼电力展览会Enlit Asia是Power-Gen Asia、DistribuTECH Asia及Asian Utility Week全新统一品牌。亚洲印尼电力展览会Enlit Asia是亚洲地区领先的发电、输配电及新能源行业的专业盛会。它将覆盖全电行业如发电,输配电,公共事业,新能源,智能电网及智慧城市等,打造亚洲地区最大最专业的行业电力展!同期举办第74届印尼国家电力节Indonesia National Electricity Day。
该展由Clarion Events旗下Clarion Energy(前身PennWell集团)主办,一年一届。作为世界电力行业中领先的组织者和发行商,Clarion Energy凭借丰富的经验和专业知识,已把Enlit Asia亚洲展打造成该地区首屈一指的行业盛会。

亚洲印尼电力展览会Enlit Asia是由CLARION ENERGY举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开印尼市场非常重要的一个平台,亚洲印尼电力展览会Enlit Asia上届吸引来自680家参展企业,客商数量达到25000人,展会是在印尼雅加达ICE会展中心举办,展会面积达到15000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

发电厂机械: 发电厂机械,工厂维护,燃料来源,可再生能源工厂,能源安全战略和金融

可再生能源: 化石和可再生能源发电战略,包括煤炭,天然气,石油,水电,生物燃料,废物,地热,风能和太阳能

输配电设备: 高压开关类展区:隔离开关、接地开关、熔断器、自动分断器、真空灭弧室、负荷开关、组合电器;变压器类:非晶变压器、干式变压器、油浸变压器、变压器组件

电机和发电机: 直流发电机,交流发电机,发电机,电动机,电动工具及其它电机和发电机。 太阳能利用: 太阳能光热/光伏产品;太阳能电池板组件、太阳能热水器、太阳能灶、太阳能采暖、太阳能空调、太阳能发电系统、太阳能蓄电池、太阳能灯具、太阳电池板、光伏模、光伏照明系统及产品、组件及相关生产设备、测量及控制系统、太阳能外墙及屋顶组件、测量及控制系统、太阳能系统控制软件

历届视图