去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 礼品展会 / 德国科隆国际手工艺品及业余爱好礼品制作展会H+H
  • 德国科隆国际手工艺品及业余爱好礼品制作展会H+H

火热报名中距离开展还有130

德国科隆国际手工艺品及业余爱好礼品制作展会H+H

开展时间2019.03.29 ~ 2019.03.31 【最具影响】

展会行业:
礼品
举办周期:
一年一届
举办地址:
德国 - 科隆 - 科隆国际会展中心Exhibition Centre Cologne
举办单位:
德国科隆展览有限公司Koelnmesse
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
20000 人
展商家数:
500 家

德国规模最大并且在欧洲最具影响力的手工创意专业展会为德国科隆创意手工工艺品及业余爱好制品展H+H,一年一届, 至今已经成功举办了30多届。

这场展会是手工艺品的专业展会,参展商和观众可以在现场充分了解多样的最新针织缝纫工艺样式和手工技术,体验创新产品并且部分人还能参加独家的时装表演与DIY工作专题展。

每年的三月份,德国科隆就会聚集手工艺品界的各种爱好者与商家交流最新的流行趋势和业界信息。

工艺礼品:刺绣,缝纫,编织,拼布,制蜡,制烛,手机美容,植物培养,微景观,创意气球,芳香制品,书法,雕刻,印染,皮革,花艺,竹艺,园艺,包装等手工制作品
礼品材料:模具,缝纫机,固定剂,雕刻用具,出版物等手工工具,毛线,珠子,丝带,纸,蜡,线,布料,颜料,花材等手工材料
礼品赠品:促销礼品,赠品,广告礼品,包装礼品,玩具礼品,纪念品。

德国科隆国际手工艺品及业余爱好礼品制作展会H+H是由德国科隆展览有限公司Koelnmesse举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国科隆国际手工艺品及业余爱好礼品制作展会H+H上届吸引来自500家参展企业,客商数量达到20000人,展会是在科隆国际会展中心Exhibition Centre Cologne举办,展会面积达到20000平方。