首页 国内展会 消费电子展会 香港电子展览会春季 Hongkong Electronics Fair
香港电子展览会春季
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
45
微信分享 问答社区 关注用户 视图(9)

香港电子展览会春季历届视图

香港电子展览会春季展会介绍

2024年香港电子展览会春季(Hongkong Electronics Fair),展会时间:2024年04月13日~04月16日,展会地点:中国-香港-湾仔区博览道1号-香港会展中心,主办方:香港贸易发展局,举办周期:一年一届,展会面积:70000平米,参展观众:67236人,参展商数量及参展品牌达到2969家。

香港春季电子展,2015年香港春季电子展共有来自24个国家和地区的3300多家参展商参展,吸引了来自153个国家和地区的92000名专业观众莅临现场参观采购,国际资讯科技博览会亦由香港贸发局在电子展同期同地举办,2015年了吸引来自14个国家及地区共590家参展商,展示最新的资讯科技产品及解決方案。这两个展会,内地企业参展踊跃,效果突出。

上届香港春季电子展,2015年香港春季电子展共有来自24个国家和地区的3300多家参展商参展,吸引了来自153个国家和地区的92000名专业观众莅临现场参观采购,国际资讯科技博览会亦由香港贸发局在电子展同期同地举办,2015年了吸引来自14个国家及地区共590家参展商,展示最新的资讯科技产品及解決方案。这两个展会,内地企业参展踊跃,效果突出。

香港电子展览会春季展品范围

展品范围: 3D打印;视听产品;家用电器;婴儿电子用品;数码影像产品;电子保健产品;电子游戏产品;环保节能;健美产品;汽车电子及导航系统;I-world;办公室自动化及设备;包装机设计;个人电子产品;保安产品;电讯产品;检测和认证服务;可穿戴电子产品;无线及通讯。电子配件;电子组件及技术

香港电子展览会春季展会数据

香港电子展览会春季

香港电子展览会春季展馆信息

香港会展中心 Hong Kong Convention & Exhibition Centre

场馆面积:91500平方米

展馆地址:中国 - 香港 - 湾仔区博览道1号

香港电子展览会春季搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 104321 热度

北京中商鼎盛机电设备有限公司

香港电子展览会春季【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
能展示电子烟么 1
参观者怎样获得门票? 0
观众怎么参加展会 0
参观入口报名关闭了吗? 3
展位费如何收取? 3

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多消费电子展会

消费电子行业动态

预定展位

香港电子展览会春季