首页 国际展会 服装,服饰展会 加拿大服装及纺织展览会 Apparel Textile Sourcing Canada
加拿大服装及纺织展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
131
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

加拿大服装及纺织展览会历届视图

加拿大服装及纺织展览会展会介绍

2024年加拿大服装及纺织展览会(Apparel Textile Sourcing Canada),展会时间:2024年08月26日~08月28日,展会地点:加拿大-多伦多-6900 Airport Rd, Mississauga, ON L4V 1E8加拿大-多伦多国际中心,主办方:加拿大服装联盟、美国JPC公司,举办周期:一年一届,展会面积:20000平米,参展观众:15000人,参展商数量及参展品牌达到500家。

加拿大服装及纺织展览会 Apparel Textile Sourcing Canada 是北美地区最大的服装和纺织行业展览会之一,该展览会是服装和纺织行业的重要盛会,吸引了来自世界各地的服装和纺织相关企业、专业人士和技术爱好者。

Apparel Textile Sourcing Canada 展览会是一个全面的平台,展示了服装和纺织行业的最新技术、产品和服务,包括时装、纺织品、面料、辅料、服装设计软件等。参展商包括服装和纺织行业的制造商、供应商和服务提供商,他们可以通过该展览会推广其品牌和产品,并与其他业内人士交流经验和建立联系。

此外,Apparel Textile Sourcing Canada 展览会还提供了一系列的讲座、研讨会和论坛,向参展商和参观者提供了业内专家的最新见解、经验和知识。展览会还为参展商和参观者提供了一个了解市场趋势和技术创新的机会。

Apparel Textile Sourcing Canada 展览会是一个重要的服装和纺织行业的盛会,吸引了来自世界各地的参展商和参观者。该展览会为服装和纺织行业的业内人士提供了一个了解最新技术、产品和服务的机会,同时也为他们提供了一个交流和建立联系的平台。

加拿大服装及纺织展览会展品范围

服装: 裤子、毛衫、T 恤衫、大衣、连衣裙、衬衫、羽绒服

服饰: 帽 子、袜子、手套

面料: 化学纤维机织物

家纺: 家用纺织品

加拿大服装及纺织展览会展会数据

加拿大服装及纺织展览会

加拿大服装及纺织展览会展馆信息

多伦多国际中心 Toronto International Centre

场馆面积:500000平方米

展馆地址:加拿大 - 多伦多 - 6900 Airport Rd, Mississauga, ON L4V 1E8加拿大

加拿大服装及纺织展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

加拿大服装及纺织展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

加拿大服装及纺织展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 63063 热度

广州幸福时刻国际贸易有限公司

加拿大服装及纺织展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
加拿大地区的签证是不是不好办啊? 0

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多服装,服饰展会

服装,服饰行业动态

预定展位

加拿大服装及纺织展览会