首页 国际展会 化工,染料展会 巴西化工及染料展览会 Dye Chem Brazil
巴西化工及染料展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

同期举办
展会名称 展会时间 行业 倒计时
2024年07.10~07.12 服装,服饰 已结束
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

巴西化工及染料展览会历届视图

巴西化工及染料展览会展会介绍

2024年巴西化工及染料展览会(Dye Chem Brazil),展会时间:2024年07月10日~07月12日,展会地点:巴西-圣保罗-Av. Profa. Ida Kolb, 513 - Jardim das Laranjeiras, São Paulo - SP, 02518-000巴西-普马格诺会展中心,主办方:CEMS-Global,举办周期:一年一届,展会面积:30000平米,参展观众:25000人,参展商数量及参展品牌达到300家。

巴西圣保罗染料和化工展览会Dye Chem Brazil由美国CEMS会展管理服务公司主办,该公司在孟加拉,斯里兰卡,印度,印度尼西亚,新加坡等多个南亚及东南亚国家成功举办了超过150场专业展览会。其中染料化工系列展会作为染料行业的专属性系列展会得到行业企业的积极参与。

巴西国际染料和化工展览会依托当地大型染料及化工参展企业的积极参与及良好的国际行业反馈,为企业搭建理想的贸易平台。届时展会现场将汇聚来自纺织厂、服装厂、针织厂、印染厂、进出口商、代理商等领域的专业人士到场参观采购,必将有效促进上下游行业贸易关系发展。展会同期举办的多种关于“纺织面料技术”的研讨会将为与会者提供新产品、新技术交流的机会。

巴西是拉丁美洲最大的国家,巴西经济综合实力居拉美首位,人口数量及面积居世界第五。巴西经济结构接近发达国家水平,服务业的产值和就业人口超过50%。巴金融形势稳定,外资流入增加,经济实现温和增长。

巴西化工及染料展览会展品范围

染料: 各种染料和颜料、分散染料、酸性染料、活性染料、碱性染料、直接染料、还原染料、硫化染料、靛蓝、硫化黑、有机颜料、印染浆、染料染料、各种染料中间体、纺织印染助剂辅助、染料分散、水处理、制备处理、印刷处理、印后处理、处理和机械加工助剂、无机颜料和矿石、有机浸渍、表面活性浸渍剂、印刷助剂、环保和功能助剂、其他助剂、化学纤维单体、活化剂、化纤油辅助剂、柔顺助剂、粘结剂、精整助剂、化学品、纺织行业环境技术、质量认证制度和相关设备

化工: 胶粘剂、催化剂、基础化学原料药、化学中间体、清洗化学品、腐蚀抑制剂、化妆品化学品、洗涤剂原料、染料和染料、电化学品、电镀化学品、肥料、精细化学品、食品化学品、无机化学品、油田化学品、高性能化学品、石油化工、加工化学品、纺织化学品、农业化工、化工新材料、化工设备与工程、化学控制仪器与设备、化学加工设备、机械

巴西化工及染料展览会展馆信息

普马格诺会展中心 Pro Magno Centro de Eventos

场馆面积:平方米

展馆地址:巴西 - 圣保罗 - Av. Profa. Ida Kolb, 513 - Jardim das Laranjeiras, São Paulo - SP, 02518-000巴西

巴西化工及染料展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

巴西化工及染料展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

巴西化工及染料展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 58949 热度

广州博达捷运物流有限公司

巴西化工及染料展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多化工,染料展会

化工,染料行业动态

预定展位

巴西化工及染料展览会