首页展会资讯化工,染料2024广州化工装备展9月来袭,新机遇等待你去探索!

2024广州化工装备展9月来袭,新机遇等待你去探索!

1974 来源:去展网 2024-04-02 16:09:02

化工产业作为国民经济的关键支柱,因其重要的战略地位被称为工业界的黄金,对国民经济发展有着重要作用。今年以来,在“遭遇国际和国内市场需求不振等困难”,的双重冲击下,化工企业技术创新与管理创新同向发力,积极应对严峻的世界经济状况,化工行业面临长期复杂挑战。在此背景下,各化工装备企业迫切需要一个专业化、市场化、品牌化的行业交流合作高端平台来拓展渠道、开拓市场。

广州国际化工装备展将于9月8日-10日在广州保利世贸博览馆举办。本届展会依托广东省化工产业优势,整合资源,邀请国内外知名化工企业和采购商共赴盛会,共同搭建贸易交流平台,促进化工产业平稳发展。此次展会共设置了化工技术装备展区、化工安全与环保展区、仪器仪表展区、泵管阀展区、智慧化工展区等五大展区。各展区展品丰富多样、门类齐全,主要涵盖化工装备、开发与生产装备,自动化控制系统,化工行业专用仪器设备,压缩机、管道泵、阀、计量仪表、化工储运等。

展会现场将邀请中石油、中石化和中海油三大石油石化集团公司领导,工信部等部委有关负责人,两院院士,石油石化、生物制药、能源产业等聚集城市及产业园区政府领导,国内进行洽谈对接。本届展会很好地契合了化工产业发展需求,参展企业报名踊跃。据悉,目前已有近400家行业知名企业确认参展。届时,各家企业将携带最新设备、产品与技术亮相广州保利世贸博览馆,展品数量将达上千件。

目前,展会各项筹备工作正在有条不紊进行,主办方希望向化工行业传递出一份坚定的信心:化工依然前行,而新机遇等待着大家去探索。同时,展商也在积极准备参展,回馈着一份坚实的信任。相约广州国际化工装备展,一年一度的化工装备盛会,不容错过。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。