去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 化工展会 / 瑞士欧洲国际精密化工展览会Chemspec Europe
  • 瑞士欧洲国际精密化工展览会Chemspec Europe
  • 瑞士欧洲国际精密化工展览会Chemspec Europe
  • 瑞士欧洲国际精密化工展览会Chemspec Europe
  • 瑞士欧洲国际精密化工展览会Chemspec Europe

火热报名中距离开展还有217

瑞士欧洲国际精密化工展览会Chemspec Europe

开展时间2019.06.26 ~ 2019.06.27

展会行业:
化工
举办周期:
一年一届
举办地址:
瑞士 - 巴塞尔 - 巴塞尔展览中心Courtesy of Messe Basel
举办单位:
马克 - 布鲁克斯展览公司(Mack Brooks Exhibitions)
展馆面积:
6075 平方米
客商流量:
6724 人
展商家数:
358 家
瑞士欧洲国际精密化工展览会Chemspec Europe由世界著名化工类及紧固件展览会主办方马克 - 布鲁克斯展览公司主办,一年一届在不同的欧洲各个大城市中巡回举办。

瑞士欧洲国际精密化工展览会Chemspec Europe已经成功举办33届,上一届展会中,在6075平方米的净建筑面积上,来自27个国家的358家参展商展示了各种各样的精细化学品和特殊化学品,可用于多种用途。
展会调查的初步评估显示,参展商、参观者和会议代表对展会非常满意。绝大多数参展商在展会现场已经为下一届展会预定了展位。因此,大约75%的净建筑面积已经被预订。
巴塞尔地区是欧洲精细和特殊化学品行业的主要中心之一,与德国、法国和瑞士这三个欧洲在这一领域最强大的国家接壤。

化工:化工产品、石化产品、无机有机化工原料、化工中间体、石油化工、医药化工、水处理化工、造纸化工、家用化工、颜料、染料、油墨及粘合剂、催化剂
其他:其他精细化工产品、化工设备仪器、化工服务等

瑞士欧洲国际精密化工展览会Chemspec Europe是由马克 - 布鲁克斯展览公司(Mack Brooks Exhibitions)举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开瑞士市场非常重要的一个平台,瑞士欧洲国际精密化工展览会Chemspec Europe上届吸引来自358家参展企业,客商数量达到6724人,展会是在巴塞尔展览中心Courtesy of Messe Basel举办,展会面积达到6075平方。