首页 国际展会 轨道交通展会 德国轨道交通及道路交通展览会 InnoTrans
德国轨道交通及道路交通展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
101
微信分享 问答社区 关注用户 视图(9)

德国轨道交通及道路交通展览会历届视图

德国轨道交通及道路交通展览会展会介绍

2024年德国轨道交通及道路交通展览会(InnoTrans),展会时间:2024年09月24日~09月27日,展会地点:德国-柏林-Messedamm 22 14055 Berlin Germany-柏林会展中心,主办方:德国柏林国际展览有限公司,举办周期:两年一届,展会面积:200000平米,参展观众:144470人,参展商数量及参展品牌达到2995家。

德国柏林国际轨道交通技术展览会(Innotrans)由德国柏林国际展览有限公司主办,是全球轨道交通领域规模最大、影响力最广、最全面的专业盛会,得到了欧洲铁路工业联合会、德国铁路工业协会以及德国地下交通设备学会等专业组织机构的大力支持。

展会每逢双年在德国柏林国际展览中心举办,目前已成功举行了20多年。届时,国有&私有交通企业和运营商;交通技术的生产商和供应商;工程企业;工程师、地质专家、矿工;管理部门、部委;咨询师;专业协会和研究院;科学、研究和开发;运输业;媒体等专业人士都将齐聚展会现场。

InnoTrans分为5个展区,分别为轨道交通技术(Railway Technology)、轨道基础设施(Railway Infrastructure) 、 车辆内饰 (Interiors) 、 公共交通 (Public Transport) 和 隧道建设 (Tunnel Construction)。 室外展区是InnoTrans的独特卖点:在室外展区设置了长达3,500延米的轨道,展示动车组、机车、路轨两用车辆等众多的有轨车辆。还有一个特殊轨距展示台(Special Gauge Display),专门用于展示宽轨和窄轨轨道车辆。

展会同期举办各种与轨道交通相关的高层研讨会和专业活动,是经济、政治和交通的高层决策者们的国际见面会。展会现场还有众多全球领先的车辆生产商,如阿尔斯通(Alstom)、庞巴迪(Bombardier)、西门子、中国北车、南车、华为等公司。展会上展出了首次在世界舞台亮相的新型产品和技术,这是世界上其它任何地方均无法与之媲美的。

展会总面积(展厅+室外):200,000 平方米;参展商总数:2,995 家,其中国外参展商:1,843 家;展商国家数量:60 个;参观者总数:144,470 人;其中专业参观者总数:137,391 人,55%为国际观众。德国作为欧洲乃至世界传统工业技术强国,轨道交通技术处于世界领先地位,柏林是德国交通技术能力的中心,汇集了众多项目案例和 220 余家交通技术企业。

包括高铁和维修服务在内,全球的轨道交通市场规模约达近2000亿美元,而且今后将以每年2-3%的速度增长。铁路方面,高铁等大型订单十分突出。不过此次各厂商瞄准的却是人口密集地区的城市轨道交通。除了西欧、日本和中国专注于发展高速铁路外,很多国家和地区如:印度、巴西、俄罗斯、中东、非洲、东南亚、甚至美国也开始纷纷加快干线铁路和城市轨道交通建设。

德国轨道交通及道路交通展览会展品范围

铁道技术: 轨道交通及铁路机车车辆设备及零部件和机电设备;车辆段设备;供电系统;通信、信号系统;自动售检票系统;升降系统;火灾报警系统;通风、空调与采暖系统;环境与设备监控系统;综合监控系统;票务清分系统;屏蔽门安全系统等;轨道交通及铁路建设施工材料、装备、安全、节能、环保技术与维护

轨道基础设施建设展区: 铁道设施建设,车站及站场设备,轨道线路铺设、养护、维修装备与技术;铁道土木工程、桥梁道路、给排水、环境工程、风景园林、公用工程等建设;

隧道建设展区: 隧道施工建设机械设备、配件、材料与技术,工程机械,安全装置及设备等;地下交通检测、勘探技术、建设材料与技术设备等;地下线路、信号、桥梁、隧道、供电网、站房等施工机械及配套设备等;

公共交通展区: 智能交通管理系统、道路收费系统设备、智能交通产品及安防监控设备;视频监控设备、交通信息采集设备、交通控制设备、道路收费系统设备;地铁、汽车、巴士等轨道交通运输工具

车辆内饰展区: 铁轨车内部设计、更新、装饰服务,门、窗帘,隔断,桌椅,行李架,扶手杆,替换零件,锁柜,、安全带,涂料,手推车,洗手间,厨房设备等

道路安全: 交通标志、交通信号灯、防撞垫、交通锥、交通安全服、屏障、护栏、测速仪、应急设备等,安全护栏、路障、危险警示胶带、地带、旋转/警示灯、凸起路面标志、LED标志、安全震动带、标旗、减速路障、高能见度服装、塑料桶等

道路基础: 土木工程、道路建设及维护、道路设备、道路标识、街道设施、反光材料、公共照明、咨询及调研等

德国轨道交通及道路交通展览会展馆信息

柏林会展中心 Messegelände Berlin

场馆面积:160000平方米

展馆地址:德国 - 柏林 - Messedamm 22 14055 Berlin Germany

德国轨道交通及道路交通展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

德国轨道交通及道路交通展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

德国轨道交通及道路交通展览会搭建方案

  • 12平标准展位A 摊位示意图
    12平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    两到四盏射灯
    公司楣板
    两(三)墙板
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 100394 热度

Oriental Expo S

德国轨道交通及道路交通展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
这个展览会里面都主要来的买家主要是政府采购还是一般的进口商 0
规模怎么样 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多轨道交通展会

轨道交通行业动态

预定展位

德国轨道交通及道路交通展览会