首页 国际展会 金属加工展会 印度表面处理及金属加工展览会 ISTF Expo
印度表面处理及金属加工展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
182
同期举办
展会名称 展会时间 行业 倒计时
2024年08.29~08.31 胶粘剂,密封 距离182天
微信分享 问答社区 关注用户 视图(5)

印度表面处理及金属加工展览会历届视图

印度表面处理及金属加工展览会展会介绍

2024年印度表面处理及金属加工展览会(ISTF Expo),展会时间:2024年08月29日~08月31日,展会地点:印度-新德里-Sector 25 Dwarka, Bharthal, Delhi, 德里 Delhi 110061印度-Yashobhoomi Convention Center,主办方:ACEXM7,举办周期:一年一届,展会面积:15000平米,参展观众:15000人,参展商数量及参展品牌达到400家。

印度表面处理及金属加工展览会(ISTF Expo)是印度规模较大的表面处理和金属加工技术、设备和服务展览会之一,旨在提供一个平台,促进全球各地的表面处理和金属加工制造商、供应商、行业专业人士和相关机构之间的交流和合作。该展览会通常每年举办一次,地点在印度新德里。

ISTF Expo展览会展示的产品和服务包括表面处理技术、设备和材料、金属加工设备和技术、电镀技术、喷涂技术、热喷涂技术、腐蚀保护技术、材料测试和分析、自动化和控制等。此外,该展览会还提供了一个交流平台,使参展商和参观者能够分享最佳实践、探讨最新趋势以及建立业务联系。

在ISTF Expo展览会上,参展商可以展示各种类型的表面处理和金属加工设备和技术,例如电镀设备、喷涂设备、热喷涂设备、腐蚀保护设备、材料测试和分析设备、自动化和控制设备等。此外,展览会还包括各种类型的表面处理和金属加工材料,例如电镀材料、喷涂材料、热喷涂材料、腐蚀保护涂料等。

ISTF Expo展览会是一个了解印度和全球表面处理和金属加工市场的重要机会,也是参展商和买家建立业务联系的平台。

印度表面处理及金属加工展览会展品范围

金属制造商和供应商: 铝、铜、管道和管、钢和钢结构不锈钢、锌、线缆、铅

钢铁与金属制造机械与技术: 自动化与仪表、节能减排、工程与设计、环境保护、过滤和分离、感应炉和热处理、纳米技术、托盘、项目管理和咨询、泵和阀门、质量控制、耐火材料、安全设备与技术、科学研究、废料收集和回收、钣金、管材、型材(黑色金属和有色金属)、烧结、冶炼和精炼、软件技术

金属加工机械与技术: 轴承和轴、切割、成型、弯曲和焊接、挤压、成品组件、柔性钣金加工、锻造,铸造设备及配件、成型、铸造工程、工业炉和热处理、齿轮、电机和压缩机、连接,紧固、精研、激光熔覆、润滑油、机床和模具、抛光、喷漆系统、表面处理和腐蚀技术、管/截面处理、振动器去毛刺机、耗材、物料搬运解决方案、起重机和起重设备、升降机和高空作业平台、工业卡车,叉车及配件、创新物流解决方案、装卸设备、机器人系统和自动化、仓库技术与系统

矿产: 矿产开发公司、矿产勘探技术、矿产处理和加工、矿产开采与加工机械与技术、通信系统和技术、输送带和组件、钻孔和破碎、土方搬运设备及配件、环境与地质和采矿相关服务、风扇和除尘器、机车,润滑油和润滑脂、矿山安全设备、过程控制系统、凿岩设备

印度表面处理及金属加工展览会展馆信息

Yashobhoomi Convention Center

场馆面积:平方米

展馆地址:印度 - 新德里 - Sector 25 Dwarka, Bharthal, Delhi, 德里 Delhi 110061印度

印度表面处理及金属加工展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

印度表面处理及金属加工展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

印度表面处理及金属加工展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 87844 热度

旗星(天津)科技有限公司

印度表面处理及金属加工展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
有多少家中国企业参展? 0
观众的类型都有哪些呢? 0
专业度如何? 0

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多金属加工展会

金属加工行业动态

预定展位

印度表面处理及金属加工展览会