首页 国际展会 酒店用品展会 马来西亚食品及酒店用品展览会 Food And Hotel Malaysia(FHM)
马来西亚食品及酒店用品展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
429
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

马来西亚食品及酒店用品展览会历届视图

马来西亚食品及酒店用品展览会展会介绍

2025年马来西亚食品及酒店用品展览会(Food And Hotel Malaysia(FHM)),展会时间:2025年09月23日~09月26日,展会地点:马来西亚-吉隆坡-Kuala Lumpur City Centre 50088-吉隆坡会议中心,主办方:英富曼展览集团,举办周期:两年一届,展会面积:10086平米,参展观众:15000人,参展商数量及参展品牌达到355家。

Food And Hotel Malaysia (FHM) 旨在为食品和酒店行业的专业人士提供一个交流和展示最新产品和技术的平台。该展览会汇集了来自世界各地的食品和酒店用品供应商、生产商、经销商以及专业人士,为参展商和观众提供了一个了解最新市场趋势和技术创新的机会。

FHM 展览会的展品范围涵盖了各种食品和饮料、烘焙和糕点、餐饮设备和器具、酒店用品和设备、清洁和卫生用品、水泳池和水疗设备、健身器材和设备等。参展商可以在展会上展示他们的产品和服务,与潜在客户和合作伙伴建立联系,了解市场需求和趋势,探索新的商业机会。

FHM 展览会每两年在马来西亚举办一次,吸引了来自全球的参展商和观众。该展览会为食品和酒店行业带来了许多新的商业机会,推动了这些产业的发展和创新,同时也促进了国内外企业之间的交流和合作。

马来西亚食品及酒店用品展览会展品范围

酒店厨房设备: 商用厨房设备、电磁炉、燃气灶、咖啡机、榨汁机、和面机、馒头机、切菜机、菜馅机、商用烘焙、制冷设备、糕点设备、冰激凌机设备、自助餐设备等

酒店房间用品: 电话机、本夹、文件架、垃圾桶、收纳箱、一次性日用品、客房用纺织品、浴袍、拖鞋、制服、干洗袋、地毯、墙纸、挂件、摆件、窗帘、装饰品、日历、镜子等

酒店家具: 桌子、椅子、沙发、餐厅酒吧家具、装饰材料、指示牌、灯具、灯箱、酒店设备用品、垃圾桶、户外家具、户外休闲用品等

酒店餐饮用具: 商用餐具、厨具、纸杯、餐桌用品、餐具、餐盘、酒杯、餐饮服务用具、不锈钢锅、咖啡杯、一次性餐盒、垃圾桶、塑料袋等

食品: 肉制品、水产品、烘焙轻餐、咖啡茶饮、休闲食品巧克力甜食、调味品及油品、高端食材供应链、餐饮及智能店装设计、饮料、乳制品、婴童食品、食品包装及设计、火锅食材及用品

马来西亚食品及酒店用品展览会展馆信息

吉隆坡会议中心 Kuala Lumpur Convention Centre

场馆面积:400000平方米

展馆地址:马来西亚 - 吉隆坡 - Kuala Lumpur City Centre 50088

马来西亚食品及酒店用品展览会系列展会

马来西亚食品及酒店用品展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

马来西亚食品及酒店用品展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

马来西亚食品及酒店用品展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 96512 热度

Brightics International

马来西亚食品及酒店用品展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多酒店用品展会

酒店用品行业动态

预定展位

马来西亚食品及酒店用品展览会