去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 运输物流展会 / 日本东京物流综合展LOGIS-TECH TOKYO
  • 日本东京物流综合展LOGIS-TECH TOKYO
  • 日本东京物流综合展LOGIS-TECH TOKYO
  • 日本东京物流综合展LOGIS-TECH TOKYO
  • 日本东京物流综合展LOGIS-TECH TOKYO

火热报名中距离开展还有105

日本东京物流综合展LOGIS-TECH TOKYO

开展时间2018.09.11 ~ 09.14

展会行业:
运输物流
举办周期:
两年一届
举办地址:
日本 - 东京 - 东京有明国际会展中心Tokyo Big Sight International
举办单位:
一般社团法人 日本工业机械工业会
展馆面积:
100000 平方米
客商流量:
132500 人
展商家数:
460 家

日本国际物流综合展每两年举办一届,是亚洲地区规模最大的物流专业展览会,也是日本唯一的物流展览会。展会期间,从叉车到仓储系统,货盘,输送机,台车,脚轮,集装箱,第三方物流合理化管理、软件等众多的最新产品和服务汇聚一堂。同时日本具有巨大的物流设备消费市场,消费总额达到4400亿日元。
近年,在亚洲各国呈现出与外国企业开展业务合作以及开拓领国市场的显著势头,亚洲地区正在形成统一的市场。日本的诸多企业也正在向亚洲各国进军,开展业务合作。日本国际物流综合展的观展人士对外国产品呈现出浓厚的兴趣,有55.3%的观众表示将会参与购买产品,大部分参展企业已取得了很好的参展效应。诚邀目前正计划打入日本市场,或者准备与日本企业进行业务合作的企业参加此次日本国际物流综合展。
往届回顾:
展商规模:460家(共2078个展位)
海外展商:30家,来自9个国家和地区:澳大利亚、中国(大陆、香港、台湾)、希腊、印度、韩国、泰国、美国、德国、马来西亚。
观众规模:132,503人次
海外观众:1,175人,来自27个国家和地区:澳大利亚、孟加拉、巴西、柬埔寨、加拿大、中国(大陆、香港、台湾)、丹麦、芬兰、德国、匈牙利、印度、印度尼西亚、伊朗、韩国、马来西亚、墨西哥、荷兰、巴基斯坦、菲律宾、俄罗斯、新加坡、西班牙、瑞典、泰国、美国、英国、越南。
会议规模:72个,共5,315人参加
本届规模(预计):550家展商(共3000个展位)

展品范围

仓储设备系统:自动库存与审核检索系统、货架、滑动式货架、旋转式货架等
分拣设备系统:托盘式分拣系统、交叉带式分拣系统等
拣选系统:电子卷标拣选系统、台车式拣选系统
中转运输系统:输送机、输送带、托盘堆垛机、表升降机、起重机、吊车、基座板、环链电动葫芦
工业车辆:叉车、自动导引车、表升降器剪式升降机、叉车和起重机配件、轮胎
特种车辆:卡车、货车、特殊装备车辆、集装箱、外围设备、卡车货车车辆相关配件和软件

历届视图

相关资讯

日本东京物流综合展LOGIS-TECH TOKYO是由一般社团法人 日本工业机械工业会举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开日本市场非常重要的一个平台,日本东京物流综合展LOGIS-TECH TOKYO上届吸引来自460家参展企业,客商数量达到132500人,展会是东京有明国际会展中心Tokyo Big Sight International Exhibition Center在举办,展会面积达到100000平方。

也许你还喜欢

同地区展会