首页展会资讯物流运输激活采购需求,深圳物博会CILF开启地毯式买家邀约

激活采购需求,深圳物博会CILF开启地毯式买家邀约

2557 来源:去展网 2024-06-14 15:07:12
2024中国(深圳)国际物流与供应链博览会

2024-09-23 ~ 2024-09-25 距离开展63天 查看详情

作为全球物流与供应链行业极具规模和影响力的展会,深圳物流与供应链博览会CILF(以下简称“深圳物博会”)专业买家邀约现已全面展开。

从各地行业头部展会、行业大会,到核心产业带、工业园区、生产基地……邀观工作组全国开花、“地毯式”作战,成为参展商探索市场、锁定客户的“先遣队”,全面推进专业买家扩容提质,为参展企业聚人气、觅资源、促交易!

地毯式邀约,汇聚海量买家

从初春到炎夏, 深圳物博会邀观“万里行”已全面铺开,邀观工作组的足迹遍布深圳、广州等粤港澳大湾区主要城市,在产业链上下游各类头部展会、活动现场,认真介绍物博会优势亮点,聆听一线企业的供应链需求,讲解物博会如何为企业赋能。不仅收获了一大波现场报名,也激发了更广泛行业买家的兴趣与期待。

深入产业带,定向拜访龙头企业

与此同时,邀观工作组持续深入核心产业带定向拜访,激活具有高度采购潜力的优质企业,与决策者面对面畅聊,详细介绍深圳物博会亮点以及商贸对接、论坛等系列活动。受访企业纷纷表示了对物博会品牌的认同和对展会影响力、专业化的一致肯定,愿意支持和参与本届物博会,加入全球供应链优质资源生态圈!

同期论坛活动

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。