去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 铁路轨道展会 / 法国里尔铁路工业展览会
  • 法国里尔铁路工业展览会

火热报名中距离开展还有299

法国里尔铁路工业展览会

开展时间2019.03.24 ~ 03.26

展会行业:
铁路轨道
举办周期:
两年一届
举办地址:
法国 - 里尔 - 里尔会展中心Lille Grand Palais
举办单位:
马克国际展览集团
展馆面积:
25000 平方米
客商流量:
4400 人
展商家数:
400 家

1. 法国里尔国际铁路工业展览会自1999年以来已经成功举办6届,是法国唯一铁路行业专业展会,是法国乃至欧洲地区最重要的铁路行业展会,在规模、范围和地位上具有绝对优势。展会只针对专业观众开放,吸引欧洲及其他国家众多展商和专业买家到场,观众集中于客运铁路运营商、城市交通运营商、轨道基础设施建设商、机车制造商等。

2.商机无限

展会举办城市法国里尔位于巴黎-伦敦-布鲁塞尔的三角区内,紧邻高速铁路及欧洲铁路中心,其所在的北加莱海峡地区(Nord-Pas de Calais)是铁路行业最发达的地区,大型铁路设备公司的制造厂和专业公司云集。

3. 法国政府历来坚持高水平投资建设本国铁路系统,将在2020年前投资70亿欧元,改善铁路货运设施,以减少公路货运。

4.法国铁路市场概况

法国铁路全长31940公里,举世闻名之高速火车TGV,创下时速515公里之纪录,铁路线中有2300公里系高速火车路线。目前欧联各会员国皆采一致的高速火车铁路,从而建立完善的欧盟铁路网,以便利货物及旅客之运输。法国高速铁路网建设对基础设施和机车车辆的产品和服务需求非常大。除了政府投资,法国国家铁路局SNCF执行铁路现代化建设,每年投入20亿欧元用于新的轨道线的建设,地铁的扩建和新电车系统的扩展以及运输设备更新。

展品范围

法国里尔铁路工业展览会展出:铁路基础设施装备和零部件、轨道结构、桥梁隧道设计、电力内燃机车、动车组技术与装备、减震降噪技术与设备、制动技术与装备、转向架技术与装备、铁路通信技术与装备、列车运行控制技术与装备、列车跟踪与定位技术、铁路通信信号综合实验、铁路车辆内饰等。

历届视图

相关资讯

法国里尔铁路工业展览会是由马克国际展览集团 举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开法国市场非常重要的一个平台,法国里尔铁路工业展览会上届吸引来自400家参展企业,客商数量达到4400人,展会是里尔会展中心Lille Grand Palais在举办,展会面积达到25000平方。

也许你还喜欢

同地区展会