首页 国际展会 轨道交通展会 法国里尔轨道交通技术展览会 SIFER
法国里尔轨道交通技术展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
374
微信分享 问答社区 关注用户 视图(9)

法国里尔轨道交通技术展览会历届视图

法国里尔轨道交通技术展览会展会介绍

2025年法国里尔轨道交通技术展览会(SIFER),展会时间:2025年06月24日~06月26日,展会地点:法国-里尔-里尔会展中心,主办方:马克展览公司,举办周期:两年一届,展会面积:15000平米,参展观众:8532人,参展商数量及参展品牌达到256家。

本展是法国国内唯一得到法国官方支持的铁路轨道交通行业展会,也是西欧仅次于InnoTrans的轨道交通展会。该展会由欧洲知名的马克展览组织主办,得到了法国铁路产业协会(FIF)、法国铁路公司(SNCF)、欧洲铁路基础设施研究所、欧洲隧道公司等六大行业机构的大力支持。展会以法国和法语区为中心,辐射全球市场,是全球轨道交通行业内知名度很高的专业展会,展会仅对专业人士开放。

法国国际轨道交通技术展是是全球轨道交通行业内知名度很高的专业展会,是西欧地区铁路产品和技术展示的良好平台。法国拥有欧洲第二大铁路网络,铁路网总长29000公里,并且仍在扩张中。其中50%以上为电气化铁路,高速铁路总长超过1900公里。目前法国已经有6座城市拥有地铁和轻轨,还有26座城市在规划建设中。

2015年举办的第九届展会同上届相比进步显著,吸引了来自47个国家的430家展商参展,展览面积达18000平米。参展商中,25%来自法国以外的国家。参展的专业观众超过4900余名,来自38个国家和地区,其中15%来自法国以外的国家。在展会举办的三天内,组委会举办了与铁路有关的论坛和会议活动等等,包括第一届法国铁路行业协会大会、法国车辆供应大会以及地区大奖授奖仪式等等。2015年预计展商和观众数量将再创新高。

法国里尔轨道交通技术展览会展品范围

机车车辆及部件: 机车及客货运车辆、地铁及轻轨车辆、牵引控制等子系统、车辆部件、车辆维护设备等

基础设施建设: 铁路轨道交通基本建设、轨道维护、铁路信号、通讯及控制系统、铁路电气化产品等

客运交通技术: 乘客信息系统、售票系统、广播系统、安全系统、铁路IT信息技术等

车辆内饰: 列车内饰板、座椅及面料、行李架、门窗、通风空调、列车风挡、车载餐厨、卫生系统、舒适产品、内饰设计等

法国里尔轨道交通技术展览会展会数据

法国里尔轨道交通技术展览会

法国里尔轨道交通技术展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

法国里尔轨道交通技术展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

法国里尔轨道交通技术展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 95582 热度

北京引领假日国际旅行社有限公司

法国里尔轨道交通技术展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
你好 请问如何购票 0

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多轨道交通展会

轨道交通行业动态

预定展位

法国里尔轨道交通技术展览会