去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 家具展会 / 俄罗斯莫斯科国际家具配件及室内装潢展MEBEL
  • 俄罗斯莫斯科国际家具配件及室内装潢展MEBEL

火热报名中已开展

俄罗斯莫斯科国际家具配件及室内装潢展MEBEL

开展时间2017.11.20 ~ 11.24

展会行业:
家具展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
俄罗斯 - 莫斯科 - 莫斯科红宝石展览中心Expocentre at Krasna
举办单位:
EXPOCENTRE
展馆面积:
2521 平方米
客商流量:
68430 人
展商家数:
300 家

MEBEL至今已成功举办27届,作为俄罗斯最大最高质量的家具展览盛会,每年都吸引世界各地著名的家具生产商莅临,展出效果也得到了认可与好评。

MEBEL展会见证了俄罗斯国内家具业的巨大发展,也为各国的家具制造商、经营商、设计者与消费者提供了一次面对面的交流良机。


展品范围

古典家具展区;现代家具;   

民用家具展区:软体家具、橱柜、桌椅、书房家具、卧室家具、嵌入式家具、小型家具、儿童家具、

编织家具、浴室家具;   

厨房用具展区:厨房家具及配件、饭厅、嵌入式厨房用具;   

办公家具展区:行政办公家具、办公椅、办公屏风、金属家具、存储设备和带锁柜、保险箱;   

商业家具展区:餐饮业家具、酒店家具、乡村家具、实验室家具、学校家具、电影院家具;   

室内设计展区:室内设计、楼梯及壁炉;   

家具组件展区:面板、钢丝制品、固定装置、装饰品、家具配件、编织物、皮革;   

配件展区:灯饰、地毯及地面铺贴、室内装饰品、窗帘、布艺;   

家具生产材料;半成品橱柜模块家具;表面处理与成品;表面处理机器、工具、设备和辅助配件;配件和结构件;内嵌部件;家具生产和家具使用时用的电器配件;家具生产和木工用便携式机器、工具、设备和辅助配件;家具生产和木工用机器设备(固定);家具和装饰用纤维制品、皮革材料;室内装饰材料、设备与配件;半成品室内装饰材料、床垫,床上用品;室内装饰业处理用机器、工具、设备和辅助配件;天花板、墙体及辅助配件;窗及配件;镶花地板、软木地板和其他木质地板;安装工具、安装与绝缘层保护;安装镶花地板与复合地板用机器/附件;地板与附件;室内门、大门和附件;内部装饰用成品;内部装饰用材料。 


历届视图

相关资讯

MEBEL2014共有来自36个国家的1,300家参展企业出席了该盛会,展出面积高达85000平方米,迎来了世界各地共68430名的观展嘉宾,当中43180名是家具行业的专业人士比上一届增长16%.更有多达12个国家/地区开拓了集体展区,突出各自的产品特色。中国参展企业分别来自浙江、福建、广东、河北等地共25家,参展面积共 498 ㎡,比12年增加 28%。

俄罗斯莫斯科国际家具配件及室内装潢展MEBEL是由EXPOCENTRE 举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开俄罗斯市场非常重要的一个平台,俄罗斯莫斯科国际家具配件及室内装潢展MEBEL上届吸引来自300家参展企业,客商数量达到68430人,展会是莫斯科红宝石展览中心Expocentre at Krasnaya Presnya在举办,展会面积达到2521平方。

也许你还喜欢

同地区展会