首页 国际展会 家具展会 南非家具及家用装饰展览会 Design South Africa
南非家具及家用装饰展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
100
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

南非家具及家用装饰展览会历届视图

南非家具及家用装饰展览会展会介绍

2024年南非家具及家用装饰展览会(Design South Africa),展会时间:2024年08月01日~08月04日,展会地点:南非-约翰内斯堡-Maude Street Sandown 2196 South Africa-南非桑顿会议中心,主办方:励展国际,举办周期:一年一届,展会面积:21000平米,参展观众:25000人,参展商数量及参展品牌达到490家。

南非家具及家用装饰展览会 Design South Africa 是南部非洲地区最大、最重要的家具及家用装饰行业展览会之一,每年在南非约翰内斯堡举办。该展览会是家具及家用装饰行业的专业展览会,吸引了来自世界各地的家具制造商、家用装饰品供应商、室内设计师、家居用品供应商、建筑和装修公司等专业人士和爱好者。

Design South Africa 展览会展示了最新的家具、家用装饰品、室内设计方案和建筑装修技术,参展商可以展示其最新的家具和家用装饰产品和服务,与其他业内人士交流经验和建立联系。

此外,Design South Africa 展览会还提供了一系列的研讨会和论坛,向参展商和参观者提供了家具及家用装饰行业的最新见解、经验和知识。展览会还为参展商和参观者提供了一个了解市场趋势和技术创新的机会。

Design South Africa 展览会是一个重要的家具及家用装饰行业的盛会,吸引了来自世界各地的参展商和参观者。该展览会为家具及家用装饰行业的业内人士和爱好者提供了一个了解最新技术、产品和服务的机会,同时也为他们提供了一个交流和建立联系的平台。

南非家具及家用装饰展览会展品范围

家具: 办公室家具、银行家具、公共场所家具及设施、酒店家具、餐馆家具、健康中心家具、运动场所家具、娱乐中心家具等

室内设计及装饰: 玻璃器皿、图画、丝织物、薄纱、墙纸、织锦、挂毯、地毯、照明灯具、镜子、室内装璜配置、原料及设计

南非家具及家用装饰展览会展馆信息

南非桑顿会议中心 Sandton Convention Centre

场馆面积:22000平方米

展馆地址:南非 - 约翰内斯堡 - Maude Street Sandown 2196 South Africa

南非家具及家用装饰展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

南非家具及家用装饰展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

南非家具及家用装饰展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 98229 热度

天津石泰集团有限公司

南非家具及家用装饰展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多家具展会

家具行业动态

预定展位

南非家具及家用装饰展览会