去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 家庭用品展会 / 英国伯明翰秋季消费品博览会AutumnFair
  • 英国伯明翰秋季消费品博览会AutumnFair
  • 英国伯明翰秋季消费品博览会AutumnFair
  • 英国伯明翰秋季消费品博览会AutumnFair
  • 英国伯明翰秋季消费品博览会AutumnFair

火热报名中距离开展还有101

英国伯明翰秋季消费品博览会AutumnFair

开展时间2018.09.02 ~ 09.05

展会行业:
家庭用品展会
举办周期:
一年两届
举办地址:
英国 - 伯明翰 - 伯明翰国际会展中心NEC, Birmingham, UK
举办单位:
英国伯明翰展览
展馆面积:
180000 平方米
客商流量:
65000 人
展商家数:
3,000 家

1.英国伯明翰国际博览会始办于1976年,每年举办春秋两届。

2.该博览会参展商遍布世界各地,是世界上最好的工艺品及消费品类专业博览会之一,展出现场面积最大为18万平方米以上。

3.该博览会展品展区分类专业具体,几乎囊扩了全部礼品及消费品行业的产品。

展品范围

英国伯明翰秋季消费品博览会AutumnFair展出:

1.家庭用品、家用纺织品、床上用品、小家电、家庭及园艺品、美容产品、厨房用品、礼品、首饰、珠宝

2.体育用品、玩具乐器、画、钟表、美术陶瓷、日用陶瓷、玻璃器皿、塑料制品、木制品、家具、镜框

3.贺卡、文具、手工艺品、箱包、皮革制品、服装饰品等

历届视图

相关资讯

英国伯明翰秋季消费品博览会AutumnFair是由英国伯明翰展览举办,展览会一年两届,该展会也是企业打开英国市场非常重要的一个平台,英国伯明翰秋季消费品博览会AutumnFair上届吸引来自3,000家参展企业,客商数量达到65000人,展会是伯明翰国际会展中心NEC, Birmingham, UK在举办,展会面积达到180000平方。

也许你还喜欢

同地区展会