首页展会资讯家用消费品,百货18万平米超大规模,第117届上海百货会延续精彩

18万平米超大规模,第117届上海百货会延续精彩

2667 来源:去展网 2024-06-19 11:00:18

寻百货商机,引领新潮流!第117届百货会,规模升级扩容,汇聚5000+企业,是日用百货业内品牌的齐聚之地,共谋百货未来发展趋势,助力企业开启贸易新纪元。

第117届百货会

2024年7月18-20日

上海新国际博览中心

百货业界风向标

中国日用百货商品交易会至今已有70年的历史,经过不断的发展与沉淀,已成为国内极具影响力、权威性的百货内贸盛会。

为企业与供应商、经销/代理商等专业买家提供互相交流、商贸洽谈的专业平台,推动产业创新发展。

作为百货行业的重要交流、展示平台,在百货会,深度洞察行业前沿趋势,引领百货新潮流。

更有行业专家共话百货发展新前景,探讨行业热点。

规模升级,产品品类齐全

第117届百货会,展会规模新增N3馆,15大展馆:W1-W5、E1-E7、N1-N3馆。

不同主题展区,是新品首发、引领潮流的重要平台。

180000㎡+展示面积、5000+参展企业、10万+新品、精品、爆品,让品牌抢占快速发展的先机,有助于企业优化资源布局,提升创新能力。

百货会覆盖日用百货全品类产品,囊括厨房用品、家居用品、清洁卫浴、智能家电、毛巾家纺等品类,打造源头货源,助力企业快速对接多渠道资源。

2024年7月18-20日,百货会现场不见不散!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。