去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 劳保展会 / 意大利米兰国际安防展会SICUREZZA
  • 意大利米兰国际安防展会SICUREZZA
  • 意大利米兰国际安防展会SICUREZZA
  • 意大利米兰国际安防展会SICUREZZA
  • 意大利米兰国际安防展会SICUREZZA
  • 意大利米兰国际安防展会SICUREZZA

火热报名中距离开展还有505

意大利米兰国际安防展会SICUREZZA

开展时间2019.11.13 ~ 11.15

展会行业:
劳保安防
举办周期:
两年一届
举办地址:
意大利 - 米兰 - 新米兰会展馆Fiera Milano Rho
举办单位:
FIERA MILANO
展馆面积:
22000 平方米
客商流量:
25569 人
展商家数:
465 家

第20届米兰安防展(SICUREZZA 2019)将在米兰国际展览中心新馆盛大开幕,SICUREZZA作为全球安防行业的专业展会,每逢偶数年举办,恰好与深圳安博会形成间隔年。作为欧洲最有影响力的国际性安防劳保展之一,米兰安防展汇集了安全防护、消防、警用装备等安保领域的各种产品设施,始终受到业内人士关注及知名品牌的青睐。在这里,您可以找到来自欧洲地区专业买家,?韺U企业开拓新的海外市场。

市场背景

中南欧地区的意大利、西班牙等国,因为本土品牌影响力不大,目前市场并不成熟,意大利经济以重工业为主,如石油产业,而安防产业等制造业起步较晚,中国安防企业如想进驻,从某种程度上来讲,是比较容易的。中南欧地区本土安防产业起步晚,品牌优势不明显,市场攻艰较为容易。

目前,意大利安防产品需求依然以商用为主,如企业工厂、商铺、学校教育机构等等。此外,意大利对爆炸物探测器等安防产品的需求近年来一直持续增长,其背后的原因可归结为犯罪率与恐怖活动的上升,致使整个国家和社会对高端安防科技、安防检测设备的需求日益增加。安检产品进入意大利市场的两个重要因素,一为产品或系统的整体安检水平要高,二为安检全程要快速は误。此外,意大利对检测非金属武器(如陶器刀、塑料炸弹)的安检设备的需求以后会越来越高。

意大利市场对安防产品需求的主要增长点为:企业工厂、商铺、学校教育机构的商用需求;意大利海关、机场等对安防、安检设备的更新需求;意大利港口、码头的安防设备的配置需求(安防产品必须达到CSI或ISPS的规定要求)。

展后报告

展出面积:21,846平方米

展商数量:333家企业,来自30个国家

观众:18,955名,来自65个国家

顶级买家:130名,来自31个国家

会议:67场次

展品范围

CCTV视频:CCTV视频监视、DVR、监控防范系统;光端机;红外热像仪;红外探测器;红外周界防范系统
安全:防暴安全检查器材、安全报警器材、社会安全防范系统、车辆防盗防劫联网报警系统、出入口控制系统
公共:公共广播系统、生物识别;防盗锁、门、柜
防护装备:人体安全防护装备、反恐装备、防伪技术与产品; 智能交通产品及交通设施、其它社会公共安全产品
自动化:楼宇自动化及智能小区系统
智能系统:智能卡及RFID; 巡更管理系统、警用通信与警用装备及特种车辆、信息通信

历届视图

相关资讯

意大利米兰国际安防展会SICUREZZA是由FIERA MILANO举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开意大利市场非常重要的一个平台,意大利米兰国际安防展会SICUREZZA上届吸引来自465家参展企业,客商数量达到25569人,展会是在新米兰会展馆Fiera Milano Rho举办,展会面积达到22000平方。

也许你还喜欢

同地区展会