去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 食品饮料展会 / 越南河内国际食品加工展会Vietfood & Beverage ProPack
  • 越南河内国际食品加工展会Vietfood & Beverage ProPack
  • 越南河内国际食品加工展会Vietfood & Beverage ProPack
  • 越南河内国际食品加工展会Vietfood & Beverage ProPack
  • 越南河内国际食品加工展会Vietfood & Beverage ProPack

火热报名中距离开展还有46

越南河内国际食品加工展会Vietfood & Beverage ProPack

开展时间2018.08.08 ~ 08.11

展会行业:
食品饮料
举办周期:
一年一届
举办地址:
越南 - 河内 - 河内国际会展中心Hanoi International Exhibition C
举办单位:
越南工贸部、越南卫生部
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
120000 人
展商家数:
500 家


越南国际食品饮料及加工包装设备展览会Vietfood和Propack是由越南工贸部贸易广告博览公司、越南卫生部、越南啤酒、酒及饮料协会及河内市食品协会联合主办的国际性专业展览会,由于越南食品市场巨大的潜力,此展览会吸引了来自十多个国家的企业,促成了卓有成效的合作!越南大型超市以及越南食品行业的各企业商家也对展会大力支持。 

为了提高展会的知名度,主办方也采取了各种宣传活动,例如在广播电台、越南新闻出版物及地区新闻、地方及国家电视台、电子报纸等刊登,通过广告出版物、邀请函、新闻通知等推荐食品博览会,直接发出50多万邀请函给潜力企业,越南及地区头等的食品饮料生产加工企业,另外室外的广告牌,宣传画等都是有效的途径来提高知名度。 

到访的观众也是来自食品行业的公司,进出口公司,饮料采购商,代理及批发商,酒店,快餐行业,学校、医院的食品服务业人员,供应食品、饮料服务公司,糖果糕点生产商等。

我司为该项目福建省独家代理!

越南人口众多,其中30岁以下的人口占越南总人口的50%。随着经济的迅速发展和人民越来越高的税后收入,越南目前成为食品和饮料制造商的具有吸引力的市场。除外,旅游服务行业和向越南大量移居的人口也是强烈和积极冲击此行业的原因。

根据国际经营监察组织(BMI)的预报,越南市场在2009–2014年这个阶段的食品消费总额会增加67,3%。仅在2014年,此消费额约计达到4,269.970亿越币,人均消费额在2014年约计达到56,4%(相当于4,537.628越币)。据越南《人民报》报道,越南统计总局的数据显示,2013年越南GDP同比增长5.89%,越南经济增长保持了持续上升势头。其中,农林渔业产值增长4%;工业和建筑业产值增长5.53%;服务业产值增长6.99%。随着越南食品工业发展,对各种食品加工设备如:切片机、烘焙机械、搅拌机、灌装机及各种食品生产线、成套设备的需求量将日益增大。据悉,目前越南该类产品主要从中国、日本、欧美进口,而中国的产品在价格及质量上极具竞争力

展品范围

食品饮料展区:各种营养方便食品、儿童食品、花卉食品、各类调味品、各种糖果类、干货、炒货、糕点、速冻食品、罐头食品、禽蛋肉制品、有机食品、保健食品、营养强化食品、功能性食品、保健药品等; 各种果汁、果酒、蜂产品、各种饮料、乳和乳酸菌制品、咖啡、茶饮料等。
食品饮料加工包装机械展区:罐装、封盖设备、杀菌设备、贴标设备、装卸箱设备、卸码垛设备、输送设备、检测、控制系统、无菌灌装包装设备、吹瓶设备、原料处理设备、酿造设备;制袋机、充填及封口机、包装机、封口机、打码机、喷码机、灌装机、分切机、复合机、吹膜机、贴标机、成型机、捆扎机、收缩机、仓储物流系统、自动化控制设备、包装辅助/专用设备、其它包装机械及配件等。
食品添加剂及原料展区:防腐剂、发色剂、改良剂、乳化剂、着色剂、甜味剂、漂白剂、酸味剂、凝固剂、疏松剂;各种原料:香料、香精,烘焙添加剂,精製面粉,其他乳製品,专用油脂,鲜奶油,其他原料辅料等。
冰淇淋加工技术设备展区:冰淇淋生产线,冰淇淋冷饮设备,冰淇淋凝冻机,雪糕机,棒棒冰机,冰棒机,冷饮机械,冻结槽成套设备,炒冰机,自动切块机、定量充填机,冰淇淋花色灌装机,人造奶油、起酥油速冻机等:冰淇淋雪糕自动包装机,模具,可食杯机,脆皮机,软包装生产线,高效制杯机,塑料封口和商标印刷,自动打码机、各式杀菌机、杀菌锅、高压均质机,胶体磨、 威化筒烘烤等; 冰淇淋专用香草香精香料,冰淇淋复合乳化稳定剂,各种色素,制作原材料等。

历届视图

相关资讯

越南河内国际食品加工展会Vietfood & Beverage ProPack 是由越南工贸部、越南卫生部举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开越南市场非常重要的一个平台,越南河内国际食品加工展会Vietfood & Beverage ProPack 上届吸引来自500家参展企业,客商数量达到120000人,展会是在河内国际会展中心Hanoi International Exhibition Center举办,展会面积达到20000平方。

也许你还喜欢

同地区展会