首页展会资讯包装上海加工包装联展6月启幕,特色展区与活动邀您共谋商机

上海加工包装联展6月启幕,特色展区与活动邀您共谋商机

3360 来源:去展网 2024-05-24 17:08:08
2024中国(上海)加工包装展览会

2024-06-19 ~ 2024-06-21 距离开展4天 查看详情

由上海博华国际展览有限公司、中国包装和食品机械有限公司及中国食品和包装机械工业协会共同主办的2024上海加工包装联展即将于6月19-21日在上海国家会展中心盛大开幕。今年展会携手同期健康天然原料&食品配料展、营养保健品展、淀粉工业展等系列品牌展会,展示规模将达到18万平米,吸引超过2000家企业和品牌参展,并迎来逾10万名观众共襄盛举。

在本次展会上,观众将有机会了解和体验领先的国内外加工包装产品和解决方案,展品涵盖了包装机械、食品加工机械、食品通用机械、机器人与自动化、包装材料与制品、标签及软包装、物流包装、发酵技术等多个领域。

特色展区与活动,共塑展会新增值

国际及包装品牌馆

今年联展将汇集来自世界各地的参展企业,这些国际知名企业如AZO、RONCHI、WOLF、安立、格律克、古川、梅特勒托利多、派克拉弗特、石田、沃富林普罗科特、尤索等,都将携带他们在海外加工与包装设备制造方面的最新技术和设备亮相展会。同时,国内的食品装备行业领军企业也将积极参与这一盛会。永创通达、怡和、汇拓、辰星、广田、海川、欧朔、科迈达、华联机械、新莱、芝研、一麟等,将向来自食品、饮料、日化、乳品、家电、健康等众多终端企业的买家展示国内加工与包装行业的发展水平和未来趋势。

设计湾展区&包装设计创意大赏

主办方联合上海市包装技术协会、上海商学院等十多所高等院校共同推出上海绿色包装创新创意设计大赛,将有超过200多件获奖设计作品在“7.1馆设计湾活动区”展出,并邀请资深包装设计专家进行精彩案例分享,推动创意设计成果转化,活动期间还将举办日化保健品包装创新论坛及现场商贸配对活动。

智能制造与智慧物流馆

该主题展馆聚焦智能生产、数字工厂建设、智能物联仓储管理、数字物流解决方案等行业热点,全方位展示智能自动化设备、工业机器人、信息化物品管理仓储设备以及相关技术应用,还将邀请京东物流、元气森林等业内领军企业,通过模拟沙盘现场演示,给观众带来沉浸式观展体验。

专业买家汇聚一堂,共谋商机

截止目前,今年上海加工包装联展吸引了近40000国内外买家报名参观。统一、百事食品、宝洁、高露洁、冠生园、光明乳业、国药、卡夫亨氏、康师傅、可口可乐、来伊份、联合利华、玛氏食品、明治乳业、强生、雀巢、三全食品、徐福记、卫龙、娃哈哈、味全、旺旺、亿滋、尤妮佳、中粮、资生堂等这些来自食品、饮料、乳制品、日化、家电以及健康等产业的专业人士均将参与到本届展会中。

此外,超20家行业协会组团报名观展,包括上海市包装技术协会、上海日用化学品行业协会、浙江省日用化工行业协会、江西省食品协会、安徽省食品行业协会、山东省乳制品工业协会、山东省日用化学工业协会、重庆食品工业协会、四川省食品饮料产业协会、黑龙江省饮料工业协会等。

同时,展会还吸引了来自法国、西班牙、美国、英国、俄罗斯、意大利、土耳其、巴西、新加坡、日本、泰国、马来西亚、韩国、越南、印度等近百个国家和地区的专业人士和企业代表。他们不仅仅是观众,更是寻求商业合作和建立新的业务联系的积极参与者。他们的参与,不仅为展会增添了国际化的色彩,也为参展的各方提供了一个宝贵的交流平台,促进了全球范围内的业务交流和合作。

集八方之智,大咖论道新趋势

今年联展将携手众多合作伙伴,包括行业协会、专家学者以企业代表,共同举办一系列的高峰论坛和创新技术交流会,全面聚焦食品、饮料、乳品、日化、快消品等行业中关于数智化赋能、数字工厂建设、包装的可持续发展、智慧化供应链等前沿话题。

同期会议与活动预览

第十七届中央厨房建设与发展高峰论坛

2024饮料智能工厂与液态发酵技术创新论坛

第一届发酵食品与生物加工技术论坛

2024中国物流仓储技术与应用峰会

Al+赋能包装产业创新研讨会

2024中国消费品工业智能制造大会

美妆市场产品趋势与可持续包装发展论坛

2024全球食品饮料智能制造创新技术发展论坛

AIPIA活性与智能包装2024年亚洲峰会

智能制造装备产业对接会

引领智能制造企业家研讨会

全球买家商贸配对会

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。