去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 食品加工展会 / 埃及包装印刷及食品加工展览会PACK AFRICA
  • 埃及包装印刷及食品加工展览会PACK AFRICA
  • 埃及包装印刷及食品加工展览会PACK AFRICA
  • 埃及包装印刷及食品加工展览会PACK AFRICA
  • 埃及包装印刷及食品加工展览会PACK AFRICA

火热报名中距离开展还有362

埃及包装印刷及食品加工展览会PACK AFRICA

开展时间2019.11.16 ~ 2019.11.18

展会行业:
食品加工
举办周期:
一年一届
举办地址:
埃及 - 开罗 - 埃及开罗国际会议会展中心Cairo International Conventi
举办单位:
INNOVA
展馆面积:
15000 平方米
客商流量:
10000 人
展商家数:
600 家
埃及国际包装印刷及食品加工展览会PACK AFRICA是世界上最重要的包装,印刷,造纸和食品加工行业展览会之一,特别是在埃及,非洲和中东地区,是该地区最具代表性的展览会。范围包含印刷,包装产品和各类材料的成品和最新技术。
埃及包装印刷及食品加工展览会PACK AFRICA将主要展示纸张,印刷,包装和包装机械和材料,食品加工机械和材料,原材料,设备和技术等产品。
包装:包装和包装材料,产品系列,食品工业技术,配件,广告,原料,塑料包装
印刷:鼓式打印,柔版印刷,油墨,化工,金属包装,喷墨印刷机设备,二手机器,印刷解决方案 ,转换解决方案

埃及包装印刷及食品加工展览会PACK AFRICA是由INNOVA举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开埃及市场非常重要的一个平台,埃及包装印刷及食品加工展览会PACK AFRICA上届吸引来自600家参展企业,客商数量达到10000人,展会是在埃及开罗国际会议会展中心Cairo International Convention & Exhibition Centre举办,展会面积达到15000平方。