去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 酒店用品展会 / 印尼雅加达酒店与餐饮展览会
  • 印尼雅加达酒店与餐饮展览会

火热报名中距离开展还有342

印尼雅加达酒店与餐饮展览会

开展时间2019.05.01 ~ 05.03

展会行业:
酒店用品展会
举办周期:
两年一届
举办地址:
印尼 - 雅加达 - 雅加达会展中心Jakarta International E
举办单位:
雅加达展览
展馆面积:
9635 平方米
客商流量:
15937 人
展商家数:
659 家

1.该展会自1990年开始举办,在2007年的展会上,共有659家公司参展,参展面积达9635平方米。

2.共有15937名观众参观了印度尼西亚雅加达酒店与餐饮展览会(FOOD & HOTEL INDONESIA)。

展品范围

印尼雅加达酒店与餐饮展览会展出:烘焙印度尼西亚/面包,糖果,零食和冰淇淋行业,食品技术、食品原料,生产加工,清真食品印度尼西亚

历届视图

相关资讯

1.在2007年的展览会上,共有659家企业参展,参展现场面积达9635平方米以上。

2.另有15937名以上观众参观了印度尼西亚雅加达酒店与餐饮展览会(FOOD & HOTEL INDONESIA)。

印尼雅加达酒店与餐饮展览会是由雅加达展览举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开印尼市场非常重要的一个平台,印尼雅加达酒店与餐饮展览会上届吸引来自659家参展企业,客商数量达到15937人,展会是雅加达会展中心Jakarta International Expo在举办,展会面积达到9635平方。

也许你还喜欢

同地区展会