首页 国际展会 酒店用品展会 波兰酒店用品及餐饮展览会 World Hotel
波兰酒店用品及餐饮展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
328
微信分享 问答社区 关注用户 视图(10)

波兰酒店用品及餐饮展览会历届视图

波兰酒店用品及餐饮展览会展会介绍

2025年波兰酒店用品及餐饮展览会(World Hotel),展会时间:2025年03月11日~03月13日,展会地点:波兰-华沙-Aleja Katowicka 62, 05-830 Nadarzyn, 波兰-华沙PTAK国际展览中心,主办方:Ptak Warsaw Expo,举办周期:一年一届,展会面积:30000平米,参展观众:18500人,参展商数量及参展品牌达到580家。

波兰酒店用品及餐饮展览会 World Hotel 是波兰领先的酒店用品和餐饮技术展览会之一。该展览会吸引了来自世界各地的酒店业和餐饮业相关企业、专业人士和技术爱好者。

World Hotel 展览会是一个全面的平台,展示了酒店用品和餐饮领域的最新技术、产品和服务,包括酒店家具、餐具、厨房设备、酒店用品、床上用品、清洁设备和服务等。参展商包括酒店用品和餐饮的领先制造商、供应商和服务提供商,他们可以通过该展览会推广其品牌和产品,并与其他业内人士交流经验和建立联系。

此外,World Hotel 展览会还提供了一系列的讲座、研讨会和论坛,向参展商和参观者提供了业内专家的最新见解、经验和知识。展览会还为参展商和参观者提供了一个了解市场趋势和技术创新的机会。

World Hotel 展览会是一个重要的酒店用品和餐饮领域的盛会,吸引了来自世界各地的参展商和参观者。该展览会为酒店业和餐饮业的业内人士提供了一个了解最新技术、产品和服务的机会,同时也为他们提供了一个交流和建立联系的平台。

波兰酒店用品及餐饮展览会展品范围

酒店美食: 厨房资源设施的配件和器具,餐厅和酒吧的配件, 美食配件,美食食品,包括饮料和烈酒,咖啡和咖啡设备,糖果制造商和面包师的物品,美食服务

酒店用品: 酒店客房和浴室配件,酒店的花式商品,会议和培训中心的配件,SPA行业的设备和专业设备,健身中心的设备和专业设备,游戏设施和迪斯科舞厅的设备和专业设备,室内装饰元素,花园元素和户外休闲区配件

餐饮及冷藏设备: 炉灶、冰箱、咖啡机、冰柜、炸锅、冷却柜、冷却陈列柜/柜台、榨汁机、咖啡研磨机、洗碗机、厨房配件

酒店设施: 家具、灯光、装饰风格、纺织品

卫浴设备、酒店洗衣房: 洗衣机、浴缸、洗手间、按摩浴缸、浴室配件

清洁剂、清洁设备: 专业化学、烘干机、空气清新剂、空气净化器

空调、通风和供暖系统: 空调、壁炉、加热技术、桑拿

波兰酒店用品及餐饮展览会展馆信息

华沙PTAK国际展览中心 Ptak Warsaw Expo

场馆面积:20000平方米

展馆地址:波兰 - 华沙 - Aleja Katowicka 62, 05-830 Nadarzyn, 波兰

波兰酒店用品及餐饮展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

波兰酒店用品及餐饮展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

波兰酒店用品及餐饮展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 57402 热度

斐斯德进出口贸易有限公司

波兰酒店用品及餐饮展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
需要进口中国食品嘛 0

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多酒店用品展会

酒店用品行业动态

预定展位

波兰酒店用品及餐饮展览会