去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 酒店用品展会 / 印度班加罗尔酒店展览会
  • 印度班加罗尔酒店展览会

火热报名中距离开展还有12

印度班加罗尔酒店展览会

开展时间2018.06.08 ~ 06.10

展会行业:
酒店用品
举办周期:
两年一届
举办地址:
印度 - 班加罗尔 - 班加罗尔国际会展中心Bangalore International Exhibi
举办单位:
米兰国际展览公司FMI
展馆面积:
25000 平方米
客商流量:
5000 人
展商家数:
100 家

1.由意大利米兰展览有限公司及其印度分公司举办的印度食品及酒店展一直引领着印度食品饮料及餐饮行业新趋势,使展览成为行业风向标。

2.印度的食品和饮料进口额每年都在以15%的速度增长,2013年印度食品和饮料市场价值达到5800亿美元。

3.通过参展,您可以和印度最重要的经销商、批发商和进口商建立联系。无论你是寻找经销商还是进口企业,印度食品及酒店展都是您不可错过的机会。

展品范围

印度班加罗尔酒店展览会展出:食品和饮料,面包店,食品服务,酒店设备,产品,服务和技术,内饰和固定装置

历届视图

相关资讯

在2007年的展览会上,共有约100多家企业参展,另有5000多名观众参观了印度孟加拉国际酒店展览会(IHF)。

印度班加罗尔酒店展览会是由米兰国际展览公司FMI举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开印度市场非常重要的一个平台,印度班加罗尔酒店展览会上届吸引来自100家参展企业,客商数量达到5000人,展会是班加罗尔国际会展中心Bangalore International Exhibition Centre在举办,展会面积达到25000平方。

也许你还喜欢

同地区展会