去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 涂料展会 / 德国卡尔斯鲁厄国际涂料展会Paintexpo
  • 德国卡尔斯鲁厄国际涂料展会Paintexpo

火热报名中距离开展还有666

德国卡尔斯鲁厄国际涂料展会Paintexpo

开展时间2020.04.21 ~ 04.24

展会行业:
涂料
举办周期:
两年一届
举办地址:
德国 - 卡尔斯鲁厄 - 卡尔斯鲁厄会展中心Messe Karlsruhe
举办单位:
德国卡尔斯鲁厄国际会展公司
展馆面积:
17500 平方米
客商流量:
12000 人
展商家数:
537 家

德国卡尔斯鲁厄国际工业涂料技术展是一连四天为欧洲买家和用户展示进的涂料和喷涂工艺。 来自德国本土和外国的展商数目都上升,展示其液体涂装、粉体涂装和卷材涂料的產品、材料和设备。

参展商在卡尔斯鲁厄这个工业涂料行业领先地位的全球信息和采购平台,提出了有关液体喷涂,粉末涂料和卷材涂料产品的解决方案。

展品范围

油漆,清漆,粉末涂料、原材料、胶粘剂、密封剂、颜料、填充剂、中间体、添加剂、染料、油墨、树脂、固化剂、溶剂、助剂、石蜡、防护涂料、包装涂料、表面处理材料及设备、涂料生产设备及工艺、实验室设备、测试仪器、环保与安全技术和服务等

历届视图

相关资讯

德国卡尔斯鲁厄国际涂料展会Paintexpo是由德国卡尔斯鲁厄国际会展公司举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国卡尔斯鲁厄国际涂料展会Paintexpo上届吸引来自537家参展企业,客商数量达到12000人,展会是在卡尔斯鲁厄会展中心Messe Karlsruhe举办,展会面积达到17500平方。

也许你还喜欢

同地区展会