首页 国际展会 涂料展会 伊朗德黑兰涂料展览会 Ipcc
伊朗德黑兰涂料展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
191
微信分享 问答社区 关注用户 视图(5)

伊朗德黑兰涂料展览会历届视图

伊朗德黑兰涂料展览会展会介绍

2024年伊朗德黑兰涂料展览会(Ipcc),展会时间:2024年12月03日~12月06日,展会地点:伊朗-德黑兰-Tehran International Permanent Fairground, Chamran Express way, Vali-e Asr Ave., Tehran, Iran-德黑兰国际会展中心,主办方:Banian Omid Co,举办周期:一年一届,展会面积:11871平米,参展观众:31659人,参展商数量及参展品牌达到498家。

伊朗德黑兰涂料展览会(IPCC)是伊朗举办的一场专业涂料行业展览会。IPCC的英文全称是"International Paint, Resin, Coatings and Composites Fair",它是伊朗乃至中东地区最具规模和影响力的涂料展览会之一。

IPCC旨在为涂料行业的专业人士提供一个全面展示和交流的平台。展览会吸引了来自世界各地的涂料制造商、供应商、分销商、技术专家和行业专业人士参与。参展商将展示各类涂料、树脂、涂料技术、涂装设备和相关产品。展会还包括技术研讨会、行业论坛和专题演讲等活动,为参观者提供了解最新涂料技术和趋势的机会。

伊朗德黑兰涂料展览会为行业内的专业人士提供了一个交流和业务洽谈的平台,促进了涂料行业的发展和合作。参展商和观众可以通过展会建立新的业务联系、推广产品和服务,并了解全球涂料市场的最新动态。

无论是涂料制造商、供应商,还是涂料行业的相关从业人员,参加伊朗德黑兰涂料展览会(IPCC)都可以获得与同行交流、业务拓展和行业创新的机会。

伊朗德黑兰涂料展览会展品范围

电镀及辅助设备与材料: 挂镀、滚镀自动生产线,电镀设备、整流电源、过滤机、无油风机、干燥机、加热装置,化工材料、阳极材料、各类添加剂、除杂剂、纯化剂等

涂装设备和辅助产品: :油漆涂装、粉末涂装、喷房、输送系统、烘炉、自动化控制系统、自动机械手喷漆系统、回收系统、往复机、其它设备和配件

涂料产品: 不粘涂料、紫外线固化涂料、工业涂料、汽车涂料、粉末涂料等 表面处理和精饰技术、原材料和设备:清洗、研磨、去毛刺、磨光和抛光、转化膜、电镀、预处理、电泳涂装、阳极氧化、塑料电镀、真空电镀、脱漆脱脂设备和原材料

环保、安全及保护设备: 清洗装置、废液处理、去除烟尘、通风和空气污染控制;工程设计、整厂设备、各类型的品质控制和测试仪器、顾问服务、刊物和其它服务品

伊朗德黑兰涂料展览会展馆信息

德黑兰国际会展中心 Tehran Int'l Permanent Fair Ground

场馆面积:115000平方米

展馆地址:伊朗 - 德黑兰 - Tehran International Permanent Fairground, Chamran Express way, Vali-e Asr Ave., Tehran, Iran

伊朗德黑兰涂料展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

伊朗德黑兰涂料展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

伊朗德黑兰涂料展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 95630 热度

中山虹丽美新材料科技有限公司

伊朗德黑兰涂料展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多涂料展会

涂料行业动态

预定展位

伊朗德黑兰涂料展览会