首页 国际展会 涂料展会 巴西圣保罗涂料展览会 Abrafati
巴西圣保罗涂料展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
459
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

巴西圣保罗涂料展览会历届视图

巴西圣保罗涂料展览会展会介绍

2025年巴西圣保罗涂料展览会(Abrafati),展会时间:2025年09月23日~09月25日,展会地点:巴西-圣保罗-Rodovia dos Imigrantes, 1,5 km - Vila Água Funda, São Paulo - SP, 04329-900-圣保罗会展中心,主办方:巴西涂料工业协会,举办周期:两年一届,展会面积:20000平米,参展观众:17500人,参展商数量及参展品牌达到500家。

巴西圣保罗涂料展览会 Abrafati 是南美洲最大的涂料和涂料原材料展览会之一,每两年在巴西圣保罗举办。该展览会涵盖了涂料、涂料原材料、涂料生产设备、涂装技术和服务、涂装过程控制、涂装质量检测等领域。

Abrafati 展示了最新的涂料、涂料原材料、涂料生产设备、涂装技术和服务、涂装过程控制、涂装质量检测等。

Abrafati 提供了一个展示最新产品和技术、交流行业信息和经验的平台。参展商和观众可以通过展览会了解最新的行业趋势和市场动态,寻找新的商业机会,建立业务联系和合作关系,推动巴西和南美洲涂料和涂料应用行业的发展和创新。

除了展览会,Abrafati 还举办了一系列研讨会、论坛和培训课程,为参展商和观众提供了一个学习和交流的机会。该展览会的目标是促进巴西和南美洲涂料和涂料应用行业的发展,提升行业的技术和服务水平,推动巴西和南美洲经济的发展。

巴西圣保罗涂料展览会展品范围

展品范围: 电镀工艺、电镀原料等相关电镀设备、磨削、抛光、喷砂、除毛刺、油漆涂料、粉末涂料、汽车涂装线、涂料、喷枪、喷涂机、喷涂机械室、固化炉、输送带、汽车涂料、不粘锅涂料、粉末涂料及其相关涂料

巴西圣保罗涂料展览会展馆信息

圣保罗会展中心 São Paulo Expo

场馆面积:100000平方米

展馆地址:巴西 - 圣保罗 - Rodovia dos Imigrantes, 1,5 km - Vila Água Funda, São Paulo - SP, 04329-900

巴西圣保罗涂料展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

巴西圣保罗涂料展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

巴西圣保罗涂料展览会搭建方案

  • 12平标准展位A 摊位示意图
    12平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    两到四盏射灯
    公司楣板
    两(三)墙板
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 97344 热度

中山虹丽美新材料科技有限公司

巴西圣保罗涂料展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
能操作吗,是否还有位置 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多涂料展会

涂料行业动态

预定展位

巴西圣保罗涂料展览会