去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 公共安全展会 / 上海国际建筑工业化展览会
  • 上海国际建筑工业化展览会
  • 上海国际建筑工业化展览会
  • 上海国际建筑工业化展览会
  • 上海国际建筑工业化展览会

火热报名中距离开展还有99

上海国际建筑工业化展览会

开展时间2018.11.22 ~ 11.24

展会行业:
公共安全
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 上海 - 上海国家会展中心National Exhibition and Conventi
举办单位:
联合国人居署 上海市住房和城乡建设管理委员会 中国建筑学会 中国城市规划学会
展馆面积:
100000 平方米
客商流量:
100000 人
展商家数:
1000 家

近年来在“互联网+”的大背景下,物业管理行业作为传统的服务行业之一,迎来了全新的商业模式与管理模式的机遇与挑战。

上海国际智慧社区及物业建设博览会设立智慧社区O2O、智慧停车系统及设备、智能安防、自助服务设施、环境绿化维护、社区与商业场所娱乐设施、节能解决方案等多个展区,将从不同侧面展示了当前物业管理行业不同领域的发展现状与前景。

凭借主办方多年铸造的办展经验、多渠道的市场资源和广阔的推广网络,上海国际物业博览会无疑是海内外加强物业管理产业链上下游企业合作、促进共同发展的重要平台。为了扩大展会的权威性及专业人士的参与,展会期间将同期举办中国(上海)国际物业管理高峰论坛,邀请行业权威人士介绍我国物业行业的发展趋势和市场需求情况。

为贯彻中央城市工作会议和《关于进一步加强城市规划建设管理工作若干意见》精神,按照上海市委、市府《关于深入贯彻中央城市工作会议精神进一步加强本市城市规划建设管理工作的实施意见》(沪委发〔2016〕13号)关于“依托世界城市日,开展国际城市建筑博览会”的具体要求。每年举办一次的“城博会”作为“世界城市日”的固定品牌活动,历年来得到了社会各界的高度关注和重视,在展示上海城市管理和建设的水平与成果的同时,也充分体现了国际性、专业性,正在努力打造成为一个展示国际、国内城市规划建设成果、促进企业交流与合作的高端展示平台。

“上海国际城博览会”展出面积达52000平方米,现场共设12个主题展区,

包括:“城市日”主题展示区与城市综合建设、城市安全、城市住宅、城市建筑建造、城市规划与建筑设计、城市与社区基础建设、城市环境保护、城市园林绿化、城市交通和城市转型、城市历史风貌保护。加强和促进了中外城市与国内省市间的相互交流和学习。

积极响应十九大关于“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”的目标,继续深入贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念。面向国际、服务全国、引领长三角,推进城市绿色发展,改善城市人居环境,创新城市治理方式。

城博会主题为“生态城市、绿色发展”,围绕2035上海建设成为卓越的全球城市愿景,突出城市管理和绿色建筑两大主体,打造品牌展示、工程采购、技术交流、政策支持四大功能平台。聚焦“智慧、环保、绿色、宜居”,涵盖智慧城市、市政设施、城市更新、公共服务、环境治理、园林绿化等应用领域,响应城市开发建设、城市公共空间改造、建筑舒适度提升等市场需求。引领行业发展,培育新兴市场,为政府和市场提供投资建设运营一体化的综合服务方案。展会将于2018年11月22日至24日在国家会展中心(上海)举办,规划面积10万平方米,预计将有超过1000家企业参展,逾10万国内外专业观众参观人次。 

展品范围

物业管理:品牌物业、科技物业、物业管理教育培训、建筑、设备、设施的运维管理与维护保养等
智慧社区:智慧社区O20、智慧社区服务平台、社区经济、智慧医疗、智慧教育、智慧便民终端、智能家居、智能安防、电梯管理、社区充电、智能消费、智能分类垃圾、门禁系统、视频监控、广播系统、智能感应系统、远程服务、智能化管理系统等
生活服务设施:社区服务站、快递驿站、智能快递柜、自助售货机等。停车管理 :停车场运营状况诊断管理、车库管理系统、停车诱导系统、车辆自动识别、一卡通智能刷卡系统、停车收费系统、充电桩、智能道闸等。环境保洁:节能科技产品、园林绿化设备、清洁车、手推拖地车、高压清洗机、扫地机、吸尘器、单擦机、抛光机、吸水机、吹干机、垃圾搬运车、回收箱、垃圾箱、垃圾收集运输、垃圾箱储存系统等
社区基础设施:户外健身器材、老年人健身器材、保安器材、消防器材、供水与污水管理、路灯管理、电动道闸、自动喷淋等

历届视图

相关资讯

上海国际建筑工业化展览会是由联合国人居署 上海市住房和城乡建设管理委员会 中国建筑学会 中国城市规划学会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,上海国际建筑工业化展览会上届吸引来自1000家参展企业,客商数量达到100000人,展会是在上海国家会展中心National Exhibition and Convention Center举办,展会面积达到100000平方。

相关行业展会

相关地区展会