首页展会资讯电子元器件PCIM 2022预告:展会及会议亮点

PCIM 2022预告:展会及会议亮点

3778 来源:去展网 2022-05-05 14:59:48

经过近两年只能在线上交流后,国际电力电子行业将于2022年5月10日至12日在纽伦堡再次相聚。与往年一样,领先的纽伦堡电力电子展PCIM的参观者可以期待产品创新和一流的讲座计划。

今年,PCIM Europe将首次以线上线下混合形式举办,以实体展会为主,并辅以数字活动。

国际参展商和专题

在PCIM Europe开幕前,参展商名单包括300多家公司,从初创企业到行业领导者,其中一半以上是国际企业(53%)。

储能展馆将设立一个专门展示电能质量和储能主题的特别展区,并设有专门从事该应用领域的公司。该主题也将成为专家论坛以及面向用户的会议的讲座计划的一部分。

三大展会论坛成为观众亮点

作为电动汽车领域的补充,电动汽车论坛提供日立能源、贺利氏、EBV Elektronik和其他知名参展商的专业演讲。

在7号馆的参展商论坛上,感兴趣的各方可以发现赛米控和Nexperia等公司的最新产品创新。

行业论坛是就当前研发主题进行高质量演示和小组讨论的平台。例如,议程包括“下一代BESS设计-面向未来的连接技术,以实现新的设计架构”,“除了SiC逆变器的众多优势之外,它对E-Motor的影响是什么?” 和“宽带隙设计的下一个层次-SiC和GaN”。

PCIM会议:超过300场演讲

与往年一样,PCIM会议将与展览同时举行。这种格式提供了对科学和工业的最新发展和研究成果的洞察,例如关于SiC器件、高性能存储器件和光伏功率转换器的新材料。演讲者将提供专业知识。

在纽伦堡电子电力展PCIM之前的两天内,广泛的研讨会和教程提供了最高水平的额外知识转移。今年的会议赞助商是英飞凌、三菱电机(欧洲)和赛米控。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。