首页展会资讯公共安全线上线下精准对接,2022浙江应急物资贸易博览会圆满举行

线上线下精准对接,2022浙江应急物资贸易博览会圆满举行

2414 来源:去展网 2022-08-17 17:03:00
2022浙江国际应急物资贸易博览会

2022-08-09 ~ 2022-08-11 已开展 查看详情

由法兰克福展览有限公司、浙江远大国际会展有限公司和浙江省应急产业技术联盟共同主办的浙江应急物资贸易博览会于8月9-11日在杭州浙江展览馆顺利举行。

本届博览会展出面积达1万多平米,设置国际展区、应急搜救装备/安防、应急照明/破拆/灭火、医疗及防疫、产业服务/第三方机构、救援配套服务及基本生活保障物资等七大板块内容。

展会现场同步举行线上供采对接与洽谈。参展企业与国际采购商线上线下精准对接、全面联动,通过多形式、多渠道的深入沟通和交流,联通了国内国际两个市场,为国际企业共享中国市场提供了机遇,更为中国的应急产品销往全球成功搭建了一座桥梁。

作为一个全球应急物资展示交易的平台,本届博览会汇聚了多品类优质应急装备及配套物资,一大批具有代表性的应急产业企业集中亮相,全面展示了包括救援直升机、全地形车、救援游艇、无人机、热成像仪、机器人、便携式救援一体机、智能救援头盔等全品类、多系列优质产品及应急管理系统技术交流等。

当前,国家一带一路建设以及国内国际双循环的新发展格局,都对应急物资产业发展提出了更高的要求,同时也为应急物资产业实现全球化要素流动、资源对接、优势互补,提供了前所未有的发展机遇。浙江应急物资贸易博览会体现了浙江愿同世界应急产业分享市场机遇的真诚愿望,为应急产业的全球化发展带来了新的机遇。

透过博览会这扇窗口,全球买家领略了中国制造精品的独特魅力;通过博览会这座桥梁,更多国内品牌迈出了“走出去”的重要一步;借助博览会这个平台,助力了国内应急物资企业提升国际影响力,在满足全球应急物资需求的同时,为行业的快速发展注入更多的动力。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。