去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 工程机械展会 / 上海过滤分离提取技术及设备展会
  • 上海过滤分离提取技术及设备展会

火热报名中距离开展还有123

上海过滤分离提取技术及设备展会

开展时间2018.11.19 ~ 11.21

展会行业:
工程机械
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 上海 - 上海新国际博览中心Shanghai New International Expo
举办单位:
中国机械工程学会 国家能源局
展馆面积:
30000 平方米
客商流量:
28000 人
展商家数:
1500 家
过滤与分离提取技术是当今最受瞩目的高新技术之一,兼有分离、浓缩、纯化和精制的功能,又有高效、节能、环保、分子级过滤以及过程简单、易于自动化控制等特性。目前已被广泛应用于发酵工业、生物工程领域、保健食品、制糖工业、蛋白质工业、食品添加剂及天然植物提取、油脂工业及大豆、果汁饮料工业、乳制品工业等加工领域。过滤与分离提取技术是生物发酵产业核心技术之一,是提升我国生物发酵产业整体实力、实现节能减排和绿色生产的重要依托。
经国家相关部门批准,“2016亚洲国际过滤、分离提取技术及设备展览会暨发展论坛”将于2016年9月7-9日在上海光大会展中心隆重召开!本次大会将以“突出品牌、开拓创新、注重实效,强化服务”的办展宗旨,凭借独特的创意,科学合理的整合传播和卓越的服务,以全新的理念为广大参展企业提供“高水准,高品位,高质量”的展示交流舞台,打造集过滤与分离提取行业最具规模,最有价值和最具权威的盛会。贵公司可借此观展之机,与这些终端目标消费群紧密接触,营造商机。

展品范围

过滤设备:过滤与分离机械、装备真空过滤机、加压过滤机、滤芯式和袋式过滤器、带式压滤机、板框和箱式压滤机、多功能过滤机、各种离心机、三足离心机、立式离心机、卧螺沉降式离心机、蝶片离心机、刮刀卸料和活塞推料离心机、管式离心机等、空气与气体过滤器、系统HVAC、HEPA、ULPA、油及液体过滤装置及附件、污水处理、水质净化装置及系统
配件:各种纤维滤材,采用造纸、非织造及金属烧结、陶瓷烧结滤材、各种复合型滤材、各种滤材、纳米滤材、滤器系统的制造设备及配件各种滤芯纱线卷绕、金属烧结、熔喷等、膜及装置、系统微滤、超滤和反渗透、洁净室及相关设备、系统、静电除尘设备ESP、各种滤袋、袋式除尘装置、系统及组件、辅助设备、测试仪器及装置、真空泵、水泵、泥浆泵、空压机、阀门、管道及附件、

历届视图

相关资讯

上海过滤分离提取技术及设备展会是由中国机械工程学会 国家能源局举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,上海过滤分离提取技术及设备展会上届吸引来自1500家参展企业,客商数量达到28000人,展会是在上海新国际博览中心Shanghai New International Expo Centre举办,展会面积达到30000平方。

相关行业展会

相关地区展会