去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 游戏展会 / 上海动漫游戏博览会CCG EXPO
  • 上海动漫游戏博览会CCG EXPO
  • 上海动漫游戏博览会CCG EXPO
  • 上海动漫游戏博览会CCG EXPO
  • 上海动漫游戏博览会CCG EXPO

火热报名中距离开展还有44

上海动漫游戏博览会CCG EXPO

开展时间2018.07.06 ~ 07.10

展会行业:
游戏展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 上海 - 上海世博会展馆hanghai World Expo Exhi
举办单位:
中华人民共和国文化部上海市人民政府
展馆面积:
25000 平方米
客商流量:
30000 人
展商家数:
1200 家

致力于根据市场需求及行业发展所需,策划举办各类会展活动,为参展商提供一个展示、交流与交易的优质平台,帮助企业实现商业目标。

两大品牌项目的成功运营带动公司其它业务发展。公司其它业务包括知识产权代理、市场营销策划、企业营销策划、企业形象策划、市场信息咨询与调查、会务服务、商务信息咨询等。

展品范围

动漫、

游戏及其衍生产业 网络游戏、

游艺机、动画、漫画、

基地园区、动漫授权、

桌面游戏

历届视图

相关资讯

自2005年首届展会成功举办以来,经过八年的发展,年度性的CCG EXPO已形成了专业化、国际化、高层次、大规模的特点,并且确立了以商家对商家(BtoB)为主、商家对终端用户(BtoC)为辅的特色定位

上海动漫游戏博览会CCG EXPO是由中华人民共和国文化部上海市人民政府举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,上海动漫游戏博览会CCG EXPO上届吸引来自1200家参展企业,客商数量达到30000人,展会是上海世博会展馆hanghai World Expo Exhibition & Center在举办,展会面积达到25000平方。

也许你还喜欢

同地区展会