首页展会资讯测绘2022中国国际计量展:金秋九月,相聚南京

2022中国国际计量展:金秋九月,相聚南京

16241 来源:去展网 2022-06-22 14:20:40

尊敬的参展企业、专业观众和合作伙伴们:

鉴于上海新冠疫情形势的不可抗力因素,短期内尚不具备举办大型会展的基础条件与安全保障。经组委会全面研判与慎重考虑决定将原定于在上海举办的中国国际计量测试技术与设备博览会移师至2022年9月7日-9日在南京国际展览中心举办。

在此,因展会延期给您和您的单位造成的诸多不便,组委会深表歉意!同时也感谢广大参展商和业界同仁长期以来对我们展会的支持与信任,充分做好后续各项服务工作。中国国际计量展将推进长三角地区市场体系一体化建设计量合作,促进国家计量测试行业高质量发展,继续为中国计量测试领域呈现一场高质量的专业盛会。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。