首页 国际展会 乐器展会 俄罗斯莫斯科乐器展览会 NAMM Musikmesse Russia
俄罗斯莫斯科乐器展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
112
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

俄罗斯莫斯科乐器展览会历届视图

俄罗斯莫斯科乐器展览会展会介绍

2024年俄罗斯莫斯科乐器展览会(NAMM Musikmesse Russia),展会时间:2024年09月17日~09月19日,展会地点:俄罗斯-莫斯科-Expocentre LLC, 123100, Moscow, nab Krasnopresnenskaya, 14-莫斯科展览中心,主办方:德国法兰克福展览公司Messe Frankfurt,举办周期:一年一届,展会面积:14320平米,参展观众:34628人,参展商数量及参展品牌达到243家。

俄罗斯莫斯科乐器展览会 NAMM Musikmesse Russia 是俄罗斯乐器行业的重要盛会之一。

NAMM Musikmesse Russia 展览会是俄罗斯乐器行业的专业展览,汇集了来自全球的乐器制造商、分销商、音乐零售商和专业人士。展览会旨在展示最新的乐器、音频设备、音乐软件和相关配件。

参展商在NAMM Musikmesse Russia展览会上展示各种乐器,包括吉他、钢琴、键盘乐器、打击乐器、弦乐器、管乐器等。此外,音频设备、录音设备、效果器、音乐软件和配件等也会得到展示。参展商通过展示他们的产品、提供现场演示和展示最新技术,与专业乐手、音乐教育机构和音乐爱好者建立联系。

观众可以通过参观展览、试奏乐器、参加研讨会和音乐表演,了解乐器行业的最新趋势、音乐教育资源和音乐技术的创新。展会还提供了一个交流和学习的平台,观众可以与行业专家、音乐家和同行互动,分享音乐经验、技术和艺术表达。

NAMM Musikmesse Russia展览会通常每年举办一次,具体的举办时间和地点可以通过官方网站或相关活动组织方了解。作为俄罗斯乐器行业的重要平台,该展览会为乐器制造商、音乐零售商和音乐爱好者提供了一个重要的商务和交流机会,促进了乐器行业的发展和音乐文化的传播。


俄罗斯莫斯科乐器展览会展品范围

乐器: 管乐器、铜乐器、弦乐乐器及配件、打击乐器及综合产品,钢琴、手风琴及键盘乐器,电子鼓、电吉他,贝斯、原声吉他及拨片类乐器、DJ设备及配件,乐谱以及音乐相关的电脑软件和硬件等

俄罗斯莫斯科乐器展览会展会数据

俄罗斯莫斯科乐器展览会

俄罗斯莫斯科乐器展览会展馆信息

莫斯科展览中心 Expocentre Exhibition Center

场馆面积:平方米

展馆地址:俄罗斯 - 莫斯科 - Expocentre LLC, 123100, Moscow, nab Krasnopresnenskaya, 14

俄罗斯莫斯科乐器展览会系列展会

俄罗斯莫斯科乐器展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

俄罗斯莫斯科乐器展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

俄罗斯莫斯科乐器展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 62126 热度

广州博达捷运物流有限公司

俄罗斯莫斯科乐器展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
门票怎么买啊 0

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多乐器展会

乐器行业动态

预定展位

俄罗斯莫斯科乐器展览会