首页 国际展会 印刷展会 马来西亚印刷及包装展览会 IPMEX Malaysia
马来西亚印刷及包装展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
19
同期举办
展会名称 展会时间 行业 倒计时
2024年08.07~08.10 广告标识 距离19天
微信分享 问答社区 关注用户 视图(9)

马来西亚印刷及包装展览会历届视图

马来西亚印刷及包装展览会展会介绍

2024年马来西亚印刷及包装展览会(IPMEX Malaysia),展会时间:2024年08月07日~08月10日,展会地点:马来西亚-吉隆坡-Kompleks MITEC @ KL Metropolis, 8, Jalan Dutamas 2, Segambut, 50480 Kuala Lumpur, Federal Territory of Kuala Lumpur, 马来西亚-马来西亚国际贸易展览中心,主办方:Kaizer Exhibitions & Conferences Sdn Bhd,举办周期:两年一届,展会面积:15000平米,参展观众:20000人,参展商数量及参展品牌达到326家。

IPMEX Malaysia是马来西亚的一场印刷及包装展览会,旨在展示最新的印刷技术、包装工艺和创意设计等方面的产品和服务。该展会通常会吸引来自全球各地的印刷和包装行业的专业人士和公司参展,包括印刷机器制造商、印刷材料供应商、设计公司等。

IPMEX Malaysia展会通常涵盖各种印刷和包装相关的产品和服务,包括数字印刷、传统印刷、平面设计、标识制作、展览设计、印刷材料、包装印刷、3D打印等。参展商将展示他们最新的产品和技术,并提供一系列行业培训、研讨会和展示活动,以促进行业的发展和交流。

IPMEX Malaysia展览会通常是一个重要的行业盛会,为印刷和包装行业的专业人士提供了一个了解市场趋势、探索新技术和交流经验的机会。如果您是该行业的从业者或想要了解这个行业的最新动态,IPMEX Malaysia展览会可能是一个值得关注的活动。

马来西亚印刷及包装展览会展品范围

包装机械及配件: 真空包装机,糊盒机,制袋机,填充、灌装、封口、封箱、贴标机械,包装机械,日化用品包装机械、塑料软包装设备,药品包装机械,塑料机械,各种模切刀具配件等

数码印刷及成像技术: 广告及大幅面印刷、数字印刷、数码喷绘写真、数码成像、喷墨打印、数码转印设备及技术,数字印刷、丝网印刷、喷绘技术设备及材料

印刷设备: 胶印机,制版设备,模切机,晒版机,商标印刷机

印前设备: 桌面制作系统,广告创意制作系统,软件,扫描仪等

印后设备: 切纸机,装订机,复膜机,折页机,贴面机,压痕机,烫金机

马来西亚印刷及包装展览会展馆信息

马来西亚国际贸易展览中心 MITEC

场馆面积:45000平方米

展馆地址:马来西亚 - 吉隆坡 - Kompleks MITEC @ KL Metropolis, 8, Jalan Dutamas 2, Segambut, 50480 Kuala Lumpur, Federal Territory of Kuala Lumpur, 马来西亚

马来西亚印刷及包装展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

马来西亚印刷及包装展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

马来西亚印刷及包装展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 104964 热度

徐州百德玻璃制品有限公司

马来西亚印刷及包装展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
货运周期多久 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多印刷展会

印刷行业动态

预定展位

马来西亚印刷及包装展览会