去展网
展会行业分类

印尼雅加达供应链及运输物流展览会ITSCL

2019-12-02 17:00:32 来源 : 去展网 分类:运输物流
阅读量:2282

印尼雅加达国际供应链及运输物流展览会ITSCL由世界著名展览公司英国励展博览集团reed exhibitions一年一届在雅加达会展心举办,这是一个供应链及物流运输专项展览会,是印尼最大的运输物流展览会之一。

印尼雅加达国际供应链及运输物流展览会ITSC是世界运输、供应链和物流参与者最期待的国际展会。在这里,你可以加强你的影响力,建立商业联盟,在印尼市场发展潜在的业务。作为加强印尼市场物流和寻找供应链解决方案的首选场所,ITSCL是一个完美的经贸洽谈平台,此次展览会将为运输、航运、港口和物流服务提供商和制造商提供机遇无限的市场,并展示最前沿的物流产品和服务。

作为该行业的先驱,ITSCL得到了印度尼西亚政府和许多协会的的支持。

展品范围

运输设备: 包装制造设备,包装薄膜,称重检查产品,托盘,钢笼

码头和仓库设备和用: 门、地板、装卸系统、夹具、输送机、绞、起重机、单轨

供应链管理: 替代燃料系统,包裹分流,企业资源规划和运输管理系统

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号