首页 / 展会新闻 / 正文

美国太阳能展将于9月下旬在拉斯维加斯举办

发布编辑 : 杭州环诺展览有限公司 来源 : 去展网 发布时间:2018-01-18 14:42:20 阅读量:4482

去展网讯,一年一届的美国太阳能展Solar Power将于9月下旬举办为期3天的活动,该国际展会的主办单位是SEPA和SEIA,展出场地位于曼德勒海湾会议中心。26000平米的展馆预测将吸引来客商流量3万多人次,参展企业超过650家。


美国太阳能展,美国光伏展,太阳能展会,光伏展会


近年来,美国可再生能源发电量增长迅速,2016年上半年,可再生能源发电量已经占到全美发电总量的17%,而去年全年,美国可再生能源发电量才占到总发电量的14%。预计到2020年,这一比例还将至少增长两倍。国家政府扶持力度加大,技术成本下降等因素将促进美国分布式可再生能源的部署。


美国太阳能展,美国光伏展,太阳能展会,光伏展会


2018年美国太阳能展的展品范围主要包括太阳能光伏产品、光伏模块及组件、光伏模块及组件生产设备、光伏设备安装及配件、并网光伏、光伏电池、充电器、控制器、逆变器、太阳能发电系统设备、太阳能转换设备、硅太阳能电池、燃料电池、薄膜太阳能电池等。


美国太阳能展,美国光伏展,太阳能展会,光伏展会


美国太阳能展是美国乃至世界规模最大的太阳能专业展览会,也是行业内最成功最具影响力的国际展览会之一,得到了政府的大力支持。


相关展会:意大利太阳能展  肯尼亚太阳能展

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

全部评论
0条评论