去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 太阳能光伏展会 / 意大利米兰太阳能展
  • 意大利米兰太阳能展

火热报名中距离开展还有263

意大利米兰太阳能展

开展时间2019.03.15 ~ 03.18

展会行业:
太阳能光伏
举办周期:
两年一届
举办地址:
意大利 - 米兰 - 新米兰会展馆Fiera Milano Rho
举办单位:
英国励展博览集团reed exhibitions
展馆面积:
325000 平方米
客商流量:
160000 人
展商家数:
2138 家
意大利米兰太阳能展MCE展始创于1960年(意大利首个专业展会),两年一届的MCE是将全球范围内的供暖行业和配管的生产和分销集成到一起的展会,是专注于"人性化科技"的国际双年展,其主要展品范围包括:制暖、空调、制冷、部件、阀门、管通、卫浴、水处理、安装与工具、可再生能源及相关服务。 意大利米兰供暖、空调、制冷、再生能源及太阳能展始创于1960年,不断为业者创造着会面、比较及开展技术、文化与政策交流的最佳平台,始终保持着行业领先地位。MCE也提供许多关于技术及行业议题的详细结论报告,为展商及专业人士组织一系列会议活动,并提供参会机会。促进世界各地企业贸易发展。

展品范围

意大利米兰太阳能展展出设备:供暖:暖气设备、零部件、工具-器具。 

能源:光电-太阳能-热电、生物能源-共生能源、绝缘。

制冷:空调设备、通风装置、商业和工业制冷。 

供水:卫生洁具、浴室设备、自动控制及水处理系统设备、喷泉设施、游泳 池及桑拿设备、热水器和地面排水设施等。

历届视图

相关资讯

意大利米兰太阳能展2012年的展会上,来自54个国家的参展商共有2138家,囊括了世界各国的知名企业,观众更是接近16万人,展出面积为325000平米。

意大利米兰太阳能展是由英国励展博览集团reed exhibitions举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开意大利市场非常重要的一个平台,意大利米兰太阳能展上届吸引来自2138家参展企业,客商数量达到160000人,展会是在新米兰会展馆Fiera Milano Rho举办,展会面积达到325000平方。

也许你还喜欢

同地区展会