首页 国际展会 医疗器械展会 德国杜塞尔多夫医疗设备展览会 MEDICA
德国杜塞尔多夫医疗设备展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
167
微信分享 问答社区 关注用户 视图(9)

德国杜塞尔多夫医疗设备展览会历届视图

德国杜塞尔多夫医疗设备展览会展会介绍

2024年德国杜塞尔多夫医疗设备展览会(MEDICA),展会时间:2024年11月11日~11月14日,展会地点:德国-杜塞尔多夫-Stockumer Kirchstraße 61, 40474 Düsseldorf, 德国-杜塞尔多夫会展中心,主办方:德国杜塞尔多夫展览公司,举办周期:一年一届,展会面积:108000平米,参展观众:132000人,参展商数量及参展品牌达到4641家。

德国杜塞尔多夫医疗设备展览会MEDICA是全球最大的医疗设备和用品展览会之一,该展览会吸引了来自全球医疗设备和用品行业的专业人士,包括制造商、供应商、承包商、分销商、经销商等。

展览内容:

MEDICA展览会展示了最新的医疗设备、医疗用品、医疗技术和服务,涵盖了医院设备、手术设备、医疗器械、诊断设备、康复设备、家庭医疗用品等各个领域。参展商可以在展会上展示其最新的医疗设备和服务,向来自全球的专业人士展示其公司的实力和技术水平。

此外,MEDICA展览会还为参展商提供了一个了解市场趋势和业务机会的平台。展会期间,还会有一系列的研讨会和论坛,向参展商和参观者提供医疗设备和用品行业的最新见解、经验和知识。

如果您是一家来自中国或其他国家的医疗设备和用品行业企业,参加MEDICA展览会将是一个非常不错的机会。您可以在展会上展示您公司最新的医疗设备和服务,与来自全球的业内人士交流经验和建立联系,了解市场趋势和业务机会,同时还可以促进您与德国及其他国家的业务往来,扩大您的业务网络,促进您公司的发展和创新。

德国杜塞尔多夫医疗设备展览会展品范围

医疗设备: 医用电子仪器、超声仪器、x线设备、医用光学仪器、临床检验分析仪器、牙科设备及材料、血液透析设备、呼吸设备、医院病房、手术室、急救室设备、医院办公设备、实验室设备等等

一次性易耗品: 一次性医疗用品、敷料及卫生材料、各类手术器械等

医疗器材: 医疗保健器材、家庭保健用品、物理疗法,整形技术等

医疗周边: 信息和通讯技术、医疗服务及出版等

德国杜塞尔多夫医疗设备展览会展会数据

德国杜塞尔多夫医疗设备展览会

德国杜塞尔多夫医疗设备展览会展馆信息

杜塞尔多夫会展中心 Dusseldorf Exhibition Center

场馆面积:263888平方米

展馆地址:德国 - 杜塞尔多夫 - Stockumer Kirchstraße 61, 40474 Düsseldorf, 德国

德国杜塞尔多夫医疗设备展览会系列展会

德国杜塞尔多夫医疗设备展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

德国杜塞尔多夫医疗设备展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

德国杜塞尔多夫医疗设备展览会搭建方案

  • 12平标准展位A 摊位示意图
    12平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    两到四盏射灯
    公司楣板
    两(三)墙板
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 90069 热度

昆山艾斯特冰袋有限公司

德国杜塞尔多夫医疗设备展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
怎么买不到票,是还没开始订票吗? 1
有没有医美展商 0
展会摊位事宜 0
摊位费是多少钱一平米 0
有客服微信吗 0

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多医疗器械展会

医疗器械行业动态

预定展位

德国杜塞尔多夫医疗设备展览会