去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 宠物水族展会 / 俄罗斯莫斯科宠物用品展会PARKZOO
  • 俄罗斯莫斯科宠物用品展会PARKZOO

火热报名中距离开展还有303

俄罗斯莫斯科宠物用品展会PARKZOO

开展时间2019.09.18 ~ 2019.09.20

展会行业:
宠物水族
举办周期:
一年一届
举办地址:
俄罗斯 - 莫斯科 - 莫斯科国际会展中心Expocentre Exhibition Center
举办单位:
俄罗斯莫斯科国际展览公司Zao Expocentr
展馆面积:
8100 平方米
客商流量:
5000 人
展商家数:
300 家

 一年一届的俄罗斯国际宠物展在莫斯科国际会展中心Expocentre Exhibition Center举行。

净展出面积8,100平方,2006年的展会,吸引了国内外300多家参展商到会参展,其中来自意大利、比利时、德国等海外国家的购买者数量与上届相比增长了12%,有21,846 位来自世界各地的观众到会参观,其中78.3%参观者是来自世界各地的宠物用具的专业设计师,零售批发商,生产企业的决策者等。

在短短5天的时间里有92%的参展商达到了预期的参展目的,87%的购买者拿到了新的订单。

该展会的概念定位准确,为中国的出口企业进入俄罗斯、欧洲乃至世界宠物市场提供优质平台。

通过欧洲国际监测调查部门对欧洲的宠物市场所做的调查显示2010年欧洲宠物消费额高达540亿美元,与2010年相比增长了15%。

俄罗斯市场随着国家宠物、动物伴侣和其它一些新鲜事物的流行,宠物用品及宠物粮的消费额高达450百万美元。其中猫狗食品的消费占总数的90%。

猫狗用品及食粮的消费一直处于迅猛发展的状态,2005年的增长率达到了11.5%。商家、经济学家和社会学家开始研究这些50年前甚至更早就出现的社会现象,通过研究和宣传使得宠物市场再次掀起宠物热的浪潮。

世界各地的宠物生产商都在把握时机,为抢占更为广阔的市场而战。 此展会更是为俄罗斯消费者而战的竞技场,参展商通过参展在这块广阔的市场上不断的提升自己的商业地位。

此展会是世界各地行家异常青睐的展会,它可以清楚的反应俄罗斯市场的供求状况和发展趋势,为生产商指明方向。

猫狗类:猫狗食品、宠物玩具、卫生清洁品、宠物衣物及饰品、宠物玩具、宠物服务(宠物训练、宠物喂养等)美容用品、兽医及医护用品等;
水族:观赏鱼、鱼食、水族缸、水族器皿、照明设施、抽水泵、压缩机、过滤器、测量仪、监测器、水族装饰器材、水草、兽医及医护用品、保健品等;
陆地动物及小型动物:陆生宠物食物、笼子、屋舍、保健品、医护用品、马饲料等;
鸟类:鸟、鸟笼、鸟舍、大型鸟舍、饲料、医护用品、附件及其它产品等;
宠物包装:宠物美容用品及设施、装饰及广告材料、包装设施及机械、包装材料、特殊包装、宠物名签、标牌等; 其他:宠物美容用品及设施、医护用品、兽医用品及设备、宠物期刊杂志等。

俄罗斯莫斯科宠物用品展会PARKZOO是由俄罗斯莫斯科国际展览公司Zao Expocentr举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开俄罗斯市场非常重要的一个平台,俄罗斯莫斯科宠物用品展会PARKZOO上届吸引来自300家参展企业,客商数量达到5000人,展会是在莫斯科国际会展中心Expocentre Exhibition Center举办,展会面积达到8100平方。

相关行业展会