首页 国际展会 文具,办公用品展会 美国纽约文具展览会 NY NOW
美国纽约文具展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
50
同期举办
展会名称 展会时间 行业 倒计时
2024年08.04~08.07 礼品家用消费品,百货 距离50天
微信分享 问答社区 关注用户 视图(9)

美国纽约文具展览会历届视图

美国纽约文具展览会展会介绍

2024年美国纽约文具展览会(NY NOW),展会时间:2024年08月04日~08月07日,展会地点:美国-纽约-655 West 34th Street New York, NY 10001-1188 USA-贾维茨会展中心,主办方:Emerald X, LLC,举办周期:一年两届,展会面积:26000平米,参展观众:11000人,参展商数量及参展品牌达到800家。

美国纽约文具展览会NY NOW是北美地区最大的文具和礼品行业展览会之一,每年在纽约市举办。该展览会汇集了来自全球的文具和礼品行业专业人士,包括文具制造商、礼品制造商、批发商、零售商、设计师等。

NY NOW展览会展示了最新的文具和礼品产品、技术和服务,涵盖了文具和礼品行业的各个领域,如笔、纸张、卡片、笔记本、手帐、装饰文具、书籍、礼品盒、手工艺品等。参展商可以在展会上展示其最新的文具和礼品产品、技术和服务,向来自全球的专业人士展示其公司的实力和技术水平。

此外,NY NOW展览会还为参展商提供了一个了解市场趋势和业务机会的平台。展会期间,还会有一系列的研讨会和论坛,向参展商和参观者提供行业的最新见解、经验和知识。

如果您是一家来自中国的文具和礼品行业企业,参加NY NOW展览会将是一个非常不错的机会。您可以在展会上展示您公司最新的文具和礼品产品、技术和服务,与来自全球的业内人士交流经验和建立联系,了解市场趋势和业务机会,同时还可以促进您与美国及其他国家的业务往来,扩大您的业务网络,促进您公司的发展和创新。

美国纽约文具展览会展品范围

文具: 纸品文具、办公用品、办公设备、节日礼品、学习用品、包装及配件.

美国纽约文具展览会展会数据

美国纽约文具展览会美国纽约文具展览会美国纽约文具展览会

美国纽约文具展览会展馆信息

贾维茨会展中心 Javits Convention Center

场馆面积:256032平方米

展馆地址:美国 - 纽约 - 655 West 34th Street New York, NY 10001-1188 USA

美国纽约文具展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

美国纽约文具展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

美国纽约文具展览会搭建方案

  • 美式搭建A 摊位示意图
    美式搭建A 摊位示意图配置
    两(三)面围布

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 100829 热度

深圳市正大升化工有限公司

美国纽约文具展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
这个展有没有什么活动刺激消费呢? 0
什么产品比较受欢迎啊? 0
这个中国展商的位置怎么样? 1
国内公司有参加过吗? 0

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多文具,办公用品展会

文具,办公用品行业动态

预定展位

美国纽约文具展览会