首页 国际展会 连锁,加盟展会 法国巴黎特许加盟展览会 Franchise
法国巴黎特许加盟展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
273
微信分享 问答社区 关注用户 视图(8)

法国巴黎特许加盟展览会历届视图

法国巴黎特许加盟展览会展会介绍

2025年法国巴黎特许加盟展览会(Franchise),展会时间:2025年03月15日~03月17日,展会地点:法国-巴黎-1, place de la Porte de Versailles 75015 Paris-巴黎凡尔赛门展览馆,主办方:Infopro Digital,举办周期:一年一届,展会面积:24000平米,参展观众:36016人,参展商数量及参展品牌达到585家。

法国巴黎特许加盟展览会(Franchise Expo Paris)是全球规模最大、最具影响力的特许加盟行业展览之一。该展览会每年在法国巴黎举办,吸引了来自全球各地的数千家参展商和数万名观众。

该展览会汇聚了各种行业的特许加盟品牌,包括餐饮、零售、服务、教育、美容、健身等。参展商可以在展会上展示自己的品牌、产品和服务,与来自全球的投资者、创业者、经销商和代理商进行交流,拓展业务和开拓市场。

此外,Franchise Expo Paris还提供了各种专业服务和支持,包括法律、金融、市场营销、招聘等方面的咨询和帮助,帮助参展商和观众更好地了解特许加盟行业和市场,提高业务水平和竞争力。

Franchise Expo Paris始于1981年,已成为特许加盟行业的重要盛会和投资者、创业者的重要平台。展会期间还会举办各种活动,如论坛、研讨会、专题讲座等,为参展商和观众提供更多的商业机会和行业信息。

法国巴黎特许加盟展览会展品范围

食品商业: 面包店,饼屋、精细调味品,地区产品、减肥食品,天然产品、葡萄酒和饮料、糖果,巧克力,冰激凌、茶,咖啡

迷你,大型和超大型超市: 小型超市和自助服务、大型和超大型超市 

装饰和房屋设备: 家具,椅子,床,灯具、地面和墙面防护层、厨房-卫生间、餐桌艺术-厨房用品、装饰,服装和家庭衣着用品、零星修补,材料,药品杂货店、家电

娱乐和其它特殊商业: 娱乐,创新娱乐、书店,文具店、高保真音响设备,声音,图象,摄影、电脑,办公自动化,办公用品、礼品,玩具、花,花园工具、打折店,旧货店,寄卖商店、美容

法国巴黎特许加盟展览会展馆信息

巴黎凡尔赛门展览馆 Paris Expo Porte de Versailles

场馆面积:220000平方米

展馆地址:法国 - 巴黎 - 1, place de la Porte de Versailles 75015 Paris

法国巴黎特许加盟展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

法国巴黎特许加盟展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

法国巴黎特许加盟展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 57549 热度

斐斯德进出口贸易有限公司

法国巴黎特许加盟展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
可以提前2天进展馆布展吗? 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多连锁,加盟展会

连锁,加盟行业动态

预定展位

法国巴黎特许加盟展览会