首页 国际展会 家具展会 波兰波兹南家具展览会 Meble Polska
波兰波兹南家具展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
314
同期举办
展会名称 展会时间 行业 倒计时
2025年02.25~02.28 家居用品 距离314天
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

波兰波兹南家具展览会历届视图

波兰波兹南家具展览会展会介绍

2025年波兰波兹南家具展览会(Meble Polska),展会时间:2025年02月25日~02月28日,展会地点:波兰-波兹南-Głogowska 10, 60-734 Poznań, 波兰-波兹南会展中心,主办方:MTP GRUPA,举办周期:一年一届,展会面积:30000平米,参展观众:20000人,参展商数量及参展品牌达到500家。

波兰波兹南家具展览会Meble Polska首届举办时间是在1981年,是波兰家具产业的重要展览会之一。展览会每年举办一次,为参展商和观众提供了一个交流和合作的平台,以推动波兰家具产业的创新和发展。

Meble Polska展览会吸引了来自波兰和世界各地的专业人士和制造商,包括家具制造商、设计师、批发商、零售商、进口商等。参展国家包括波兰、意大利、德国、中国、乌克兰、捷克共和国等。

展览会涵盖了各种家具领域,包括卧室家具、客厅家具、办公家具、厨房家具、儿童家具等。参展商可以展示各种新产品和创新设计,以及与新客户建立联系和开展业务。此外,展会还提供了各种研讨会和演讲,让与会者可以了解最新的市场趋势和未来发展动态。

Meble Polska展览会已经成为波兰家具产业的重要平台,并促进国际间的交流和合作。展会为参展商和观众提供了一个了解行业趋势和市场需求的机会,有助于推动波兰家具产业的发展。

波兰波兹南家具展览会展品范围

家庭家具: 包括书桌、咖啡桌、电视桌、木扶手椅、软垫沙发椅、弯曲木椅、转椅、凳子、沙发、床、床垫、鸡尾酒柜、五斗橱、碗橱、衣柜、客厅家具、餐厅家具、起居室家具、卧室家具、儿童家具、金属和玻璃家具、壁挂式家具、搁架、玻璃展示柜等

仿古家具: 桌椅、衣柜、沙发、展示柜、其他

藤条家具: 桌椅、五斗橱、其他

厨房家具: 桌椅、凳子、壁挂式家具、成套厨房家具、其他

浴室家具: 梳妆台、桌椅、其他

花园和休闲家具: 桌子、躺椅、长凳、其他

公共服务家具: 药房家具、银行家具、办公室家具、档案馆家具、汽车展示厅、图书馆家具、宾馆家具、实验室家具、餐厅家具、商店家具、学校家具、医院家具、其他

波兰波兹南家具展览会展馆信息

波兹南会展中心 Poznan Congress Center

场馆面积:145000平方米

展馆地址:波兰 - 波兹南 - Głogowska 10, 60-734 Poznań, 波兰

波兰波兹南家具展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

波兰波兹南家具展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

波兰波兹南家具展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 56279 热度

东莞市九睿新材料有限公司

波兰波兹南家具展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
波兰说什么语言,说英语吗 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多家具展会

家具行业动态

预定展位

波兰波兹南家具展览会