去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 车展会 / 德国慕尼黑新能源车展览会eMove 360
  • 德国慕尼黑新能源车展览会eMove 360

火热报名中已开展

德国慕尼黑新能源车展览会eMove 360

开展时间2018.10.16 ~ 2018.10.18

展会行业:
举办周期:
一年一届
举办地址:
德国 - 慕尼黑 - 慕尼黑新国际博览中心Fairground trade center
举办单位:
德国慕尼黑展览公司 德国联邦经济技术部
展馆面积:
15000 平方米
客商流量:
20000 人
展商家数:
725 家

自2009年起,慕尼黑eMove360(原名eCarTec)是汇聚世界新能源汽车领域专业人士的国际顶级博览会,行业领先的制造商们在此展示电能动力车领域的现状与前景。博览会提供了完整的新一代可持续发展的交通解决方案,包括城市和移动设计,材料和处理解决方案,连接和自主驾驶、电子和信息娱乐等。博览会特别提供测试和试驾区,使买家和研发人员可以现场体验最新的电能动力车及其中应用的新技术。

在这场具有全球风向标意义的“电动汽车舞台”上,近30家中国参展商带来了自己的主打产品,展示着中国新能源汽车产业的专业实力和无限活力。著名企业有:巴斯巴、知豆、桑顿、友诚、中航锂电、沃尔、鑫宏业等,产品范围涵盖从整车到充电桩、线缆、连接器、电容、磁材等新能源车各个领域。虽然国内对电动车行业补贴力度大,但随着行业的发展,走出去成为有国际竞争力的企业是下一步发展目标,因此,尽管内销量大,这些企业仍不放弃对国外市场的追求,他们希望通过参加展会拓展客户,向国际电动车市场展示新产品、新技术,争取在国际化的道路上抢占先机。

在不久的将来,电动汽车的发展必将大势所趋

“依靠电力驱动城市交通正在快速的向前推进”,Peter Bauer,德国电工、电子协会(ZVEI),德国英飞凌科技/西门子半导体董事经理。 电动汽车的快速增长将会使世界减少对原油的依赖,并减少排放温室气体。在现今科技不断发展,追求产业绿色化的今天,各国政府,汽车,以及两轮车行业都不约而同的看好电动汽车、电动两轮车的发展。

eMove360 慕尼黑展后报告: 中国展商表现出众

更多中国参展商– 中国企业参展面积超过500平米,较上年增长15%

更多专业观众– 8000名,较上年增长18%

50%的参展企业在展会现场斩获意向订单

上届德国慕尼黑国际新能源车展eMove于10月17-19日在慕尼黑新国际会展中心成功举办。展会共设C2,C3两个展馆,总面积15000平方米。与eMove同期举办的还有以新能源车的设计和新材料为题材的MATERIALICA,和以自动驾驶为题材的sMove360展示区,以及室内、室外的试驾活动等。

展会现场还举办了中德合作主宾国活动,中国国际贸易促进委员会章书靖处长前来视察,汽车工业协会秘书长姚洁在开幕式主题演讲上代表中国官方进行致辞,并与德国政企届人士进行互动。与之配套的相关活动还有中德企业家洽谈会、专业论坛演讲、答谢午宴、拜访宝马工厂、eMove360专题报道网站、合作媒体门户网站推送等等。

展会现场提供3公里的室外试驾跑道,不管您试驾最新的电能动力运动版轿车,或是具有相当加速度的电动自行车,您都可以随心所欲。参会人员可以亲身感受和体验知豆、聆风、特斯拉、Smart Electric、 Mitsubishi iMiev等最新的电动汽车及其应用的新技术,尽享各款各类型的电动汽车风采。

上届eMove中出展的著名国际展商例如: Nissan,Toyota , BMW, ABB, Tritium, Daimler, EcoCraft, e-Wolf, EASYCHARGE.me, DELTA, IVECO,ABL, continental, emoss, Miev, Bucher, Ruf/Porsche, SMART, Magna等。

新能源车:电能动力汽车,电能动力大巴车,电能动力摩托车、自行车、用于运输和储存的电能动力车、电能动力卡车,混合动力车、燃料电池车、醇类燃料车、氢能蓄能电池车
移动性概念:汽车共享、融资租赁等
电池与动力总成:锂电、铅酸、蓄电池系统、燃料电池系统、电容器等
能源与充电基础设施:电力与混合动力能源供应、能源基础设施与网络、能源管理、线束线缆、连接器、快速充电站、智能电网等
自动驾驶和电子产品:自动驾驶、安全服务、雷达、摄像头、检测服务等
信息娱乐和连接:娱乐系统、wifi热点、停车服务、交通管理系统等
城市和移动设计:车身设计、内部装潢、轻量级设计、城市规划、交通规划等
汽车材料与工程:电池材料、汽车零配件、维修工具等

德国慕尼黑新能源车展览会eMove 360是由德国慕尼黑展览公司 德国联邦经济技术部举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国慕尼黑新能源车展览会eMove 360上届吸引来自725家参展企业,客商数量达到20000人,展会是在慕尼黑新国际博览中心Fairground trade center举办,展会面积达到15000平方。