首页 国际展会 贸易展会 坦桑尼亚贸易展览会 PPPExpo
坦桑尼亚贸易展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
134
微信分享 问答社区 关注用户 视图(5)

坦桑尼亚贸易展览会历届视图

坦桑尼亚贸易展览会展会介绍

2024年坦桑尼亚贸易展览会(PPPExpo),展会时间:2024年10月09日~10月11日,展会地点:坦桑尼亚-达累斯萨拉姆-Aga Khan Diamond Jubilee Hall, P.O.Box 7750, Malik Road, Upanga West, Dar es Salaam, Tanzania.-达累斯萨拉姆钻石朱迪亚会展中心,主办方:坦桑尼亚外贸委员会,举办周期:一年一届,展会面积:35000平米,参展观众:30000人,参展商数量及参展品牌达到500家。

坦桑尼亚贸易展览会(PPPExpo Tanzania)首次举办是在2015年,每年定期举办一次。该展览会是东非地区最大的国际性贸易展览会之一,旨在为参展商和观众提供一个交流和合作的平台,以推动东非地区的经济和贸易发展。

PPPExpo Tanzania展览会吸引了来自世界各地的专业人士和制造商,涵盖了各个行业,如建筑、汽车、化工、电子、食品和饮料、医疗保健、纺织品、能源和环保等。展会提供了一个展示最新产品和技术、了解市场需求和发展趋势的平台,为参展商和观众提供了一个了解东非地区市场和商机的机会。

除了展览外,PPPExpo Tanzania还提供了各种研讨会和演讲,让与会者可以了解最新的技术趋势和市场发展动态。此外,展会还组织了商业对接活动和采购会议,为参展商和观众提供了一个促进商业合作的机会。

作为东非地区最大的国际性贸易展览会之一,PPPExpo Tanzania已经成为推动东非地区经济和贸易发展的重要平台。展会为参展商和观众提供了一个展示和了解最新产品和技术的机会,并促进国际间的交流和合作。

坦桑尼亚贸易展览会展品范围

机械设备: 工程机械、农用机械技术及设备、工具,采矿设备

通讯电子: 电力设备、IT 技术及产品、电子产品

交通工具: 汽车及零配件等

家居、建筑材料及室内外装饰产品: 室内外装饰设备及材料、节能产品、家具、地板、厨卫用品

纺织品、服装、鞋类: 纺织设备及技术、纺织品、鞋类产品等

农产品、加工食品: 咖啡、茶叶、加工食品、饮料等

坦桑尼亚贸易展览会展会数据

坦桑尼亚贸易展览会

坦桑尼亚贸易展览会展馆信息

达累斯萨拉姆钻石朱迪亚会展中心 Diamond Jubilee Hall Exhibition Centre

场馆面积:5000平方米

展馆地址:坦桑尼亚 - 达累斯萨拉姆 - Aga Khan Diamond Jubilee Hall, P.O.Box 7750, Malik Road, Upanga West, Dar es Salaam, Tanzania.

坦桑尼亚贸易展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

坦桑尼亚贸易展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 57023 热度

北京保盛航空服务有限公司

坦桑尼亚贸易展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多贸易展会

贸易行业动态

预定展位

坦桑尼亚贸易展览会