首页 国内展会 纺织面料展会 青岛国际纺织面辅料及纱线展览会
青岛国际纺织面辅料及纱线展览会
推荐

青岛国际纺织面辅料及纱线展览会

展会时间: 2022年10月14日 ~ 10月16日开放时间: 09:00-17:00

展览行业: 纺织面料纱线辅料

主办单位: 海名国际会展集团、山东省纺织服装行业协会、青岛市纺织服装行业协会

展会地点: 中国 - 山东 - 青岛市城阳区火炬路326号 - 红岛国际会议展览中心

举办周期: 一年两届 展览面积: 20000平方 展商数量: 400家 观众数量: 30000人

标准展位:1000元/㎡光地展位:800元/㎡,36㎡起

距博览会开幕还有
7
微信分享 我要提问 我要评价 社区 视图(5)

青岛国际纺织面辅料及纱线展览会历届视图

青岛国际纺织面辅料及纱线展览会展会介绍热度: 22528

2022年青岛国际纺织面辅料及纱线展览会,展会时间:2022年10月14日~10月16日,展会地点:中国-山东-青岛市城阳区火炬路326号-红岛国际会议展览中心,主办方:海名国际会展集团、山东省纺织服装行业协会、青岛市纺织服装行业协会,举办周期:一年两届,预计展览面积达到20000平米,参展观众数量达到30000人,参展商数量及参展品牌达到400家。

2022年青岛国际面辅料及纱线(秋冬)展览会由海名国际会展集团、青岛市纺织服装行业协会举办,举办周期为:一年两届,本届展会将在2022年10月14日举办,展会地点中国-山东-青岛市城阳区火炬路326号-青岛·红岛国际会议展览中心,展会预计展览面积达到20000平米,参展观众数量达到30000人,参展商数量及参展品牌达到400家。

近年服装产业南单北移,吸引了国内外众多服装品牌来山东加工。而山东多年来以精益出口加工的资源和消费人口排名居首的服装加工优势,斩获了大量国际大牌的代加工订单。集群市场的崛起,促使山东服装面辅料的采购需求不断加大。

为响应市场需求,青岛面辅料展原团队倾力打造的2022中国•青岛国际面辅料及纱线(秋冬)展览会,将于10月14-16日在青岛国际会展中心(红岛馆)盛大举办,新布局、新商机,汇集面料、辅料、纱线知名企业,广泛应用于女装、男装、功能/运动装、牛仔服装、休闲服装、童装、针织服装等各个服装品类。

把握行业黄金采购季,借助红岛展馆便捷交通枢纽优势,全力打造北方影响力与规模兼具的优质面辅料订单对接平台。高效促成贸易合作,引领趋势与流行信息发布。


青岛国际纺织面辅料及纱线展览会展品范围

时尚女装面料: 棉、丝、毛、针织、化纤、印花、绣花/蕾丝

功能/运动面料: 功能性户外和运动装面料、功能性休闲面料、工作防护服面料、婴童面料

辅料: 拉链、纽扣、包装、线、带、蕾丝、标牌、垫肩、罩杯、衣架等

家纺面料: 装饰布艺、窗帘布艺、沙发布艺、床品面料等

纱线: 纤维、针织纱、机织纱、毛纱、花式纱等

其他: 纺织品设计、检测、媒体、出版物等

青岛国际纺织面辅料及纱线展览会展馆信息

红岛国际会议展览中心

场馆面积:平方米

展馆地址:中国 - 山东 - 青岛市城阳区火炬路326号

青岛国际纺织面辅料及纱线展览会系列展会

青岛国际纺织面辅料及纱线展览会大家评论

  • 一铭

    01-08 16:26

    主办方邀请了很多行业名企,和知名采购商,无论是展会还是观众,都很专业,第一次参加效果还是挺满意的,
  • 随吾心

    01-08 16:22

    现场展示了很多新品面辅料,还举办了订单贸易对接的大型活动,对我们洽谈合作很有帮助。

青岛国际纺织面辅料及纱线展览会问大家

青岛国际纺织面辅料及纱线展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

订阅通知

查看我的提醒

添加服装纺织箱包鞋交流群

发现更多商机
5.0
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

22528 展会热度
3000人参加过 1200人想参加

展位预定补贴展团

更多纺织面料展会

纺织面料行业动态

提问

评论

点击星星评分
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

预定展位

青岛国际纺织面辅料及纱线展览会