去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 非开挖展会 / 英国彼得伯勒非开挖技术展览会No-Dig Live
英国彼得伯勒非开挖技术展览会No-Dig Live

英国彼得伯勒非开挖技术展览会No-Dig Live

开展时间 2020.09.15 ~ 2020.09.17 【欧洲市场】

展会行业: 非开挖

举办周期: 两年一届

举办地址: 英国 - 彼得伯勒 - 东英格兰会展中心 开放时间:09:00 - 18:00

举办单位: Westrade Group

历届面积: 10000 平方米

历届观众: 8000 人

历届展商: 100 家

全球工业微信圈

英国彼得伯勒非开挖技术展览会No-Dig Live是英国唯一的专注非开挖技术主题的展会,该展两年一届,将在东英格兰会展中心举办。本届展会能给制造商和供应商提供展商和现场示范的平台,接触来自英国,欧洲,甚至更多区域的目标观众。上届展会有100家企业展示了通过非开挖技术进行操作的地下工程的产品和服务。新场地的设施使得室外展品能够更接近室内的展品-这一功能得到了参展商和观众口头上的称赞。观众来到展馆和示范区可以了解到最新的发明,看到现场的工作环境,了解产品的功能和性质,帮助发展自己的项目。

英国彼得伯勒非开挖技术展览会No-Dig Live是由Westrade Group举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开英国市场非常重要的一个平台,英国彼得伯勒非开挖技术展览会No-Dig Live上届吸引来自100家参展企业,客商数量达到8000人,展会是在东英格兰会展中心举办,展会面积达到10000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

设备类: 曲线钻进器械、螺旋钻孔器械、定向钻井器械、定向钻井流体、钻类器械、钻孔定位、 钻孔类记录、扩孔类、管道类、 管体掘进技能、排水管道、电缆工业器械、切割器械、堵漏和密封类、视频类、电源插入器械、涂料类、盘卷运输车辆、计算机建筑模块、混凝土管道

检测类: 测量器械、推力打洞类、隧道内衬类、地下定位器械、主干线接入器械、卷扬器械、检查孔类、小管掘进类等

历届视图