首页 国际展会 热处理展会 印度孟买热处理展览会 HTS India
印度孟买热处理展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
140
同期举办
展会名称 展会时间 行业 倒计时
2024年09.04~09.06 复合材料 距离140天
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

印度孟买热处理展览会历届视图

印度孟买热处理展览会展会介绍

2024年印度孟买热处理展览会(HTS India),展会时间:2024年09月04日~09月06日,展会地点:印度-孟买-next to Western Express Highway, NESCO, Goregaon, Mumbai, Maharashtra 400063-孟买展览中心,主办方:Tafcon Projects (India) Pvt. Ltd.,举办周期:一年一届,展会面积:25000平米,参展观众:16147人,参展商数量及参展品牌达到400家。

印度孟买热处理展览会(HTS India)是印度热处理行业的重要展览会之一,每年在孟买举办。该展览会汇集了来自印度和世界各地的热处理设备制造商、供应商、进口商和经销商,展示了最新的热处理设备和解决方案。

HTS India展览会是一个重要的平台,让参展商可以展示他们的产品和服务,与行业内的专业人士建立联系,分享最新的技术和解决方案。参展商和参观者可以在这里了解热处理行业的最新趋势和发展方向,探讨业务合作和市场机会。

该展览会包括展览、研讨会、论坛和技术演示等多种形式,涵盖了热处理设备的设计、制造、销售和应用等多个环节。参展商和参观者可以在这里学习和交流热处理行业的最新技术和方法,了解市场趋势和前景。

HTS India展览会已经成为印度热处理行业的一个重要平台,每次展会都吸引了数百家参展商和数千名参观者。展览会的举办也为印度热处理行业的发展提供了重要的推动力,促进了印度经济的可持续发展和增长。

印度孟买热处理展览会展品范围

各种工业炉: 各类用于铸造、锻压、热处理、粉末冶金、有色金属工业、焊接等工业炉和电炉;各种中频无芯感应熔炼及保温炉;炉用仪表及控制系统、各类燃烧设备、炉用机械及附件、检测仪器仪表设备;各类先进高效节能的工业炉窑、新型燃烧装置及燃烧技术、炉用材料、炉用机械及其它附件、各类炉用设备及技术、换热器、冷却、炉用仪表及自动控制系统

热处理: 各种热处理炉、热处理生产线;表面处理和表面改性技术及设备 ;加热和冷却新技术、新装置 ;热处理工艺材料及辅助材料、淬火介质、渗剂、涂料等;新型燃烧装置及技术;热处理节能设备与技术;淬火冷却装置;离子渗氮设备;感应加热设备;火焰喷火设备;真空炉、真空可控气氛热处理技术;热工仪表;燃烧设备;淬火介质;隔热材料;耐火材料等;热处理质量控制、检测仪器仪表、自动化技术;机电一体化技术、工艺软件及微机控制技术

安全与环保: 余温回收处理以及相关环保设备与技术除尘净化系统;水处理设备及技术;制氮技术;气体分离及回收技术;通风设备(节能环保空调、负压式排风扇、风机)等

印度孟买热处理展览会展会数据

印度孟买热处理展览会

印度孟买热处理展览会展馆信息

孟买展览中心 Bombay Exhibition Center

场馆面积:45000平方米

展馆地址:印度 - 孟买 - next to Western Express Highway, NESCO, Goregaon, Mumbai, Maharashtra 400063

印度孟买热处理展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

印度孟买热处理展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

印度孟买热处理展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 95086 热度

花痴的鸭子mYb

印度孟买热处理展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多热处理展会

热处理行业动态

预定展位

印度孟买热处理展览会